Отзыв: Фильм "Августовский туман" (2016) - Отличный фильм, драма.

Достоинства: Реальные события, игра актеров, сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Не получаются у мня отзывы о фильмах, но всё же решила попробовать написать отзыв о фильме, что понравился и тронул.

Фильм драма "Августовский туман", на любителя скорее всего. А этот жанр один из моих любимых.

Описываются реальные события, что имели место быть в начале сороковых годов в Германии. Сюжет интересный, события развиваются быстро и не предсказуемо, нет затянутости и держит фильм всё время в напряжении.

События фильма разворачиваются в жестокое время, сложно понять взгляды этих людей, врачами их и назвать язык не поворачивается. Какие страшные мысли и идеи владели их умами, какие эксперименты творились и какие оправдания этим действиям звучат от главного врача и медицинского персонала.

Всё же надеялась, что окончание фильма будет добрым и главному герою удастся реализовать свои мечты, но... это драма и основана на реальных событиях этого мира.

Игра актеров порадовала, как детей, так и взрослых.

Поразило то, что за такие злодеяния было самое легкое наказание после войны и многие да же вернулись к медицинской деятельности.

Приятного просмотра!
Время использования апрель 2018
Общее впечатление Отличный фильм, драма.

Vovka15082014
Спасибо! Скачаю посмотрю)
rij
Чувствую, тяжелый фильм(
lllena
Тема тяжелая. Открыто страшных сцен нет.
Лютик85
Иногда смотрю подобные тяжелые фильмы…
lllena
тяжелых уж совсем сцен не показано.
lunika333
Я не готова морально к такому фильму,очень впечатлительна,даже если тяжелых сцен нет,я сама их придумаю…
Halloy
Много страшного во время войны творилось. Мы и половины не знаем.
Pacha1985
Очень жесткий фильм