Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "Роза и сандал" - Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!
Достоинства: Красивый флакон, удобный дозатор, устойчивый, качественный, приятный запах
Недостатки: Я не нашла
Вот такое мыльце увидела в офисе фаберлик. На первый взгляд флакончик солидный, вместе с твердым мылом можно и в качестве презента вручить без особого повода.
В общем, качество самого мыла и флакона отличные. Насчёт безопасности сложно сказать. Я не думаю, что в мыло не добавили чего-нибудь вредного, которое в больших количествах приводит к выпадению клыков или отсыханию ушей)
Смело рекомендую это мыло для мытья рук и ног и не только. Приятный аромат, мылится хорошо, мало сушит, расход небольшой, цена вообще рублей 70 или 80, точно не помню. Пока-пока!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |