Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - достойная 3 коллекции персонажей из Маши и Миши.

Достоинства: красивая коллекция, много других персонажей из мультфильма
Недостатки: цена (не по акции дорого), часто попадается игрушка не из серии, коллекционные игрушки сборные.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Вышла очередная коллекция киндеров с игрушками из многими любимого мультсериала "Маша и Медведь"( для нас это уже 3 серия, про 2 других коллекция писала ранее, вот отзыв).

Вот часть нашей коллекции с персонажами Маша и Медведь, у нас игрушки и из киндеров, а также и из свитбоксов есть, и у нас уже очень внушительная коллекция:

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Но и так как дочка от киндеров просто в восторге, то прикупили несколько шоколадных яиц из данной коллекции.
Новая коллекция стандартно состоит из 8 персонажей и в данной серии уже большая часть персонажей состоит из нескольких деталей. И следовательно уже намного сложнее при покупки выбрать коллекционную игрушку. Но серия прикольная, появились новые персонажи - это тигр, заяц и собака:

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Мы купили из серии 4 яйца и в двух были игрушки из коллекции, но и не коллекционные игрушки хорошие попались, хоть машинка и повторная, но с механизмом, сама едет и машинка цельная:

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

В целом игрушки попадаются неплохие, коллекционные игрушки красивые. Нам повезло и мы покупали киндеры по акции -всего за 52 рубля (на данный момент это очень дешево).
Если Ваши детки любят киндеры, то иногда можно и порадовать своего ребенка таким сюрпризом. К покупке киндеры из данной серии рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Время использования 4 яйца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление достойная 3 коллекции персонажей из Маши и Миши.

я Рада
Мишаня и Машуня)
LYDA1873
Большая у вас уже коллекция. Мы тоже собираем.
Аллуша
У нас пока маленькая коллекция)
dobriyy01
Игрушки из киндеров уже не те… вот 20 лет назад было действительно интересно , бегемотики , пингвины … мммм
Лев Мельник
Ого сколько игрушек!
Богиня Эксперт
На самые наши любимые киндеры не бывает акций:-(
Vovka15082014
Как же без Маши
Chibupelka
Там во всех киндерах только герои из мульта? Всякая ерунда не попадается? А то давно не покупали киндер.)
froco2
и другие игрушки попадаются, у нас из 4 только в 2 была серийная игрушка, в других 2-х машинки были
Chibupelka
Это уже не радует( Спасибо за ответ.
sladkaja89
нам сегодня заяц попался из этой коллекции
sanyo
Отличная коллекция! Чувствуется азарт
Vadum
Моя любит их
Мама чемпионки
Чудесная коллекция
222Kroshka
сколько беру не миши немаши, очень расстроена
Melicenco
И тут маша и медведь.
ko745
коллекция что надо
IdaIda
Не покупала но ради игрушки можно, как раз мультик этот смотрим.
Люблю розы
у нас собака есть из этой серии
moonyda
На моей памяти,это уже третья коллекция с "Машей и Медведем".
sancho777
Маша и Медведь очень популярны в нашей семье)
valexG
Сейчас покупаю внуку эти киндеры, а до этого покупал своим детям и могу уверенно сказать, что раньше игрушки внутри были намного интереснее и разнообразнее.
miky
Милая Машенька)
bevilen
Вот у меня племяшка тащится по этим мульт-персонажам! :)
larcikk
Сколько вы киндеров едите)))
VaSmira
классная коллекция)
Diego74
Хорошая коллекция, у нас машинок тоже столько же или может больше. У нас в магните и пятерочке одно яйцо стоит 72 рубля, совсем офигели за что платить то почти сто рублей)))
froco2
у нас в магните 65, вот была акция 20%скидка на все конфеты и шоколадки и киндер по 52 рубля получился. У нас так в пятерочке обнаглели обычный киндер 99 рублей стоит0
Diego74
Их наверное не конролируют, они что хотят то и делают. На 99 рублей можно 2 шоколадки купить)))
Абсолют55
Какая большая коллекция!
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая коллекция!
NikaaVikaa
Как много Маш на малое количество Миш, медведям кранты:)))

Игрушки сделаны качественно, я смотрела отзывы на серию где есть Маша-художник, там явно ногами раскрашивали в темноте:(
Собакина Долли
машку не люблю
LiliNata
Часто стали мелькать в прессе сообщения, что они "не безвредные". Даже не знаешь- правда это или рекламный ход.
froco2
это да. даже программу смотрела. но у меня дочка не ест шоколад, ей нравится сам процесс открывания киндера)
infekcia2008
Милые игрушки.
Julia924146
интересная коллекция, нужно попробовать поискать.
Ангелика Вепке
Нам папа всю собрал
Сонюсик
Смотрю отзыв, и балдею! Так прикольно) прям сразу воспоминания как с сестрой в детстве в банке хранили мелкие игрушки)))
Классный отзыв)
Julietttka
классная коллекция, моя долго бредила Машей и Медведем
wmbuy
Хорошие игрушки ,детворе покупаем
Alexandra04
Покупаем сыночку, нравится нам
getta666
Покупаю себе иногда)) и только из за фигурок, ибо шоколада маловато будет)))
margosha62
У меня еще бегемотики что дочь собрала сохранились)))Киндер сюрпризы рулят!
elenamajorova69
целая коллекция
tilory
Забава для малышей)
Laki Star
Когда то мы тоже собирали киндеры это было так давно. А эти фигурки у нас все еще живы.
ПростоЯособенная
Выросли мы уже из них, давно не покупаем. Да и дорогие они.
Vikotzovik
Да, дети наверняка в восторге.
titor1771
Да, деткам нравится.