Отзыв: Журнал "Добрые советы" - издательский дом Бурда - много полезного и интересного
Достоинства: формат; содержание; вёрстка; пробники; цена
С тех пор, как в нашу жизнь прочно вошел интернет, я практически перестала покупать печатные издания. А раньше постоянно брала и "Лизу", и "Космополитен", и "Elle", и много чего еще. Одним из любимых у меня был журнал "Добрые советы", выпускаемый издательским домом "Бурда". Да и сейчас мне нравится этот журнал и иногда, по старой памяти, я его покупаю.
"Добрые советы" нравится мне своим форматом, оформлением, тематикой и ценой. Сейчас номер в тверских киосках "Союзпечать" и супермаркетах стоит 55 рублей. За эти небольшие деньги я получаю достаточное количество информации о новинках косметики и лекарственных препаратов, статьи о моде, красоте, здоровье, психологии, интересные кулинарные рецепты, гороскоп на предстоящий месяц, сканворд и многое другое.
В каждом номере "Добрых советов" печатается интервью со звездой, затрагивающее ее личную и профессиональную жизнь, отношения с родителями и детьми. Читать такие материалы всегда интересно.
Да и вообще, информации в журнале много, подана она просто, легким слогом, всегда сопровождается красочными фотографиями.
Еще мне очень нравится, что в журнале всегда есть какие-нибудь пробники. Очень часто их бывает несколько. Обычно это кремы, чай, прокладки. Думаю, что все любят такую небольшую "халяву")
Конечно, в издании присутствует и реклама, но надо понимать, что иначе журналу не выжить на полиграфическом рынке.
"Добрые советы" выпускаются ежемесячно. Журнал рассчитан на женскую аудиторию. Мне он нравится и содержанием, и вёрсткой, и стоимостью. Рекомендую.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | много полезного и интересного |