Отзыв: Шоколадное яйцо Шоки-Токи Конфитрейд "Губка Боб квадратные штаны" - Шоколад не сильно понравился, квадратные штаны не попались с первого раза.

Достоинства: Качественная игрушка, хорошая упаковка
Недостатки: Игрушка маленькая, шоколад не сильно понравился
Недавно своему маленькому сладкоежке-сыну купил шоколадное яйцо с сюрпризом "Губка Боб - квадратные штаны". Выпускает такие сладкие сюрпризы компания Конфитрейд.

Шоколадное яйцо Шоки-Токи Конфитрейд Губка Боб квадратные штаны фото

Шоколадное яйцо упаковано в маленькую, но очень яркую картонную упаковку с изображением частей тела Губки Боба.

Шоколадное яйцо Шоки-Токи Конфитрейд Губка Боб квадратные штаны фото

Яйцо упаковано в фольгу. Фольга - это с одной стороны хорошо - руки ребенка меньше пострадают от шоколада. Но с другой стороны - не очень, так как пока ребенок донесет шоколадное яйцо до кассы, оно может растаять и потерять форму. Все-таки хорошо, что производитель догадался дополнительно все спрятать в картон.

Шоколадное яйцо Шоки-Токи Конфитрейд Губка Боб квадратные штаны фото

Яйцо изготовлено из однородного молочного шоколада (а не уз двухслойного, как у КиндерСюрприза). Шоколад, лично мне, не сильно понравился, да и ребенок это шоколадное яйцо до конца так и не доел.

В составе шоколада я ничего особенного не нашел. Удивило отсутствие информации на упаковке о производителе шоколадной составляющей сюрприза. А вот про игрушку такая информация есть - сделана она в Китае.

Шоколадное яйцо Шоки-Токи Конфитрейд Губка Боб квадратные штаны фото

Внутри шоколадного яйца находится пластиковая капсула с пластмассовой игрушкой и бумажкой-флайером о коллекции таких игрушек. К большому сожалению в яйце с первого раза сам Губка Боб не попался, как и квадратные штаны. Попался какой-то зверек в скафандре. Игрушка маленькая, но сделана вполне качественно.

Шоколадное яйцо Шоки-Токи Конфитрейд Губка Боб квадратные штаны фото

В общем, шоколадное яйцо "Губка Боб" от компании Конфитрейд сделано на вполне приличном уровне, по типу КиндерСюрприза, но до последнего все-рано немного не дотягивает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шоколад не сильно понравился, квадратные штаны не попались с первого раза.

nika027
Вам попалась белка Сэнди)
буду знать ;)
VARVARA-CH
люблю Сэнди, она крутая!:D
даже круче Губки Боба?
VARVARA-CH
Круче Боба только Сквидвард:D Сэнди на третьем месте:)
nika027
В точку!)
abcand1
Надо запомнить, козырнуть эрудицией при случае…)))
Anastasiafenix
Вроде игрушка добротная!