Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Очень крупный лист, ароматный,красивый цвет,качественная упаковка.
Достоинства: Упакован в фольгу, крупный лист, при заваривании ароматный, в меру терпкий, приятный вкус.
Недостатки: Цвет мог бы быть более глубоким
Недавно, выбирая домой чай для заваривания в чайнике приобрел стограммовую пачку цейлонского крупнолистового чая за 65 рублей в крупной торговой сети. Пачка довольно большая по размеру, красного цвета. На лицевой стороне есть две круглые голограммы. Внутри содержимое запаковано в металлизированную фольгу, а не целлофан, сорт чая высший. Сами чайные листы очень крупные, при заваривании разворачиваются так, что принимают размеры по 3-4 см. Цвет у чай получается насыщенный, аромат сильный и приятный. В общем за свою приемлемую цену эта продукция предлагает довольно качественный продукт. Кажется, что цена его крупнолистовых конкурентов начинается от ста рублей за сто грамм. Так, что этот вариант имеет право на существование, хотя есть и получше сорта, но они и существенно дороже. Это же нормальный вариант рекомендую на каждый день.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень крупный лист, ароматный,красивый цвет,качественная упаковка. |