Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Organic choco & sugar - Мой незаменимый помощник.
Достоинства: Запах , яркая консистенция , цена.
Недостатки: Минусов нет.
Сегодня напишу отзыв о замечательном скрабе для тела Organic Shop choco&sugar.
Для любителей жесткого скрабирования он самое то.
Вкусный аромат, что хочется съесть, мягкая обновленная кожа, яркая упаковка и это всё о нем.
Не могу перестать покупать его он реально классный и пока не готова заменить его чем-либо другим, потому что он идеально подходит для меня.
Упаковки хватает на достаточное количество применений, что не может не радовать.
Консистенция идеальная для шоколадного скраба, частички средние и не травмируют кожу.
Самое приятное в этом скрабе это конечно же цена, которая варьируется в пределах трёхста рублей.
Рекомендую.
Для любителей жесткого скрабирования он самое то.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |