Отзыв: Игра для PC "Rome: Total War" (2004) - Одна из моих любимых игр,в жанре стратегии.
Достоинства: Класс создателям.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели, хотел бы с вами поделиться отзывом об игре.
В данную стратегию, играл ещё лет 12 назад, но надосуге, решил вспомнить, то время, и решил скачать.
В этой игре мне нравится все, экшен, интересный сюжет, нужно постоянно совершенствоваться и развиваться, строить, что-то новое, учить своих бойцов военному искусству, чтоб постоять за свою империю. Множество разных фракций, за кого можно играть, свой флот, чем сильнее ты становиться, тем больше у тебя союзников.
Бунты недовольных граждан, если что то идёт не так, и в конце концов ты можешь стать императором всего мира.
Можно просматривать бои с близкого расстояния, всем советую, кто ещё не играл, очень классная игра. Плюс скоро она выходит и на андроид.
Надеюсь вам понравился мой отзыв.
Надеюсь вам понравился мой отзыв.
Общее впечатление | Одна из моих любимых игр,в жанре стратегии. |