Отзыв: Короткометражный фильм "Цирк бабочек" (2009) - Отличный фильм , который время от времени нужно пересматривать
Достоинства: актеры, смысл, сюжет, музыка и все остальное
Недостатки: не нашла
Фильм "Цирк бабочек" я нашла совершенно случайно, так как обычно не смотрю короткометражные фильмы.
Привлекло меня конечно же, что там снимается Ник Вуйчич.
Для меня это один самых ярких и сильных личностей современности.
Как то даже приобретала книгу под его авторством "Жизнь без границ".
Очень сильная книга между прочим.
В фильме нам показывают цирковую жизнь. Под одним куполом собраны самые разные люди, с разными интересами, навыками. Но общее у них одно качество - доброта. Просто удивительно, какие они там. Вот ведь как важно все таки, чтобы в коллективе был мудрый руководитель.
Этот фильм, который идет чуть больше двадцати минут, заставит нас поверить в себя, мотивирует на новые свершения.
А также вызовет море эмоций, местами даже до слез.
Очень красивая и запоминающаяся музыка прозвучит в нем.
"Цирк бабочек" это один из самых красивых и добрых фильмов, который трогает до души и несет в себе огромный смысл.
Не зря говорится - "красота спасет мир".
Привлекло меня конечно же, что там снимается Ник Вуйчич.
Для меня это один самых ярких и сильных личностей современности.
Как то даже приобретала книгу под его авторством "Жизнь без границ".
Очень сильная книга между прочим.
А также вызовет море эмоций, местами даже до слез.
Очень красивая и запоминающаяся музыка прозвучит в нем.
Не зря говорится - "красота спасет мир".
Общее впечатление | Отличный фильм , который время от времени нужно пересматривать |