Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - ВВ крем только для НОРМАЛЬНОЙ кожи
Достоинства: лёгкая текстура, аромат, лёгкий, выравнивает тон лица
Недостатки: ощущается на коже, не матирует, пачкается
Искала себе увлажняющий крем. Пока изучала ассортимент, увидела BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1, обещающий эффект ВВ крема с увлажнением. Решила попробовать.
Вот некоторые его особенности:
- все недостатки на лице он не перекрывает, но зрительно немного улучшает тон лица в целом;
- как он ощущается на лице мне не очень понравилось. Немного увлажняет. Не сильно стягивает, но чувствуется. Не очень приятно. Наношу обычно после дневного крема;
- держится в течение всего дня, но сильно пачкается, а в случае контакта с жидкостью моментально течёт;
- аромат присутствует, но меня не напрягает;
- в принципе можно пытаться маскировать прыщики, если наносить точечно и аккуратно растушёвывая. Выглядит не особо, но лучше чем ничего.
-текстура лёгкая, но форму не теряет;
Вот некоторые его особенности: