Отзыв: Альгинатная пластифицирующая маска с эффектом ботокса Lamaris - Эффективная, но есть нюансы применения, которые нужно учитывать, особенно если применять впервые.
Достоинства: Профессиональный уход в домашних условиях
Недостатки: Цена
Являясь любителем покупок в интернете, в одной из закупок профессиональной косметики наткнулась на маску Lamaris с эффектом ботокса с многообещающей надписью "тонизирующее, увлажняющее и лифтинговое действие".
Объем упаковки у маски разный - 30,80,180 и даже 400 грамм. Я взяла средний - 180 грамм по цене 550 рублей.
Маска в виде сухого сероватого порошка, внешне похожа на муку.
Разводить необходимо непосредственно перед применением и сразу наносить. Вот тут то и начинается самое интересное: если развести слишком много (сразу для лица, шеи и декольте), то вполне можно не успеть нанести маску до того, как она превратится в густое желе (что со мной случалось уже несколько раз) и остатки придется просто выбросить, т. к. разбавить ее уже не получится. Поэтому главный совет, особенно если используется данная маска впервые, развести на пробу небольшое количество, намного меньше, чем требуется и нанести на лицо, посмотреть как ведёт себя маска, чтоб приноровиться.
Наносится состав легко, мне удобнее делать это рукой, кисточкой дольше. Застывает маска быстро, не течет. Снимать маску одно удовольствие, как в салоне красоты - одним движением руки.
Расходуется состав экономично, требуется небольшое количество порошка.
После пары применений я уже приспособилась разводить маску "на глаз".
Эффект мне нравится - кожа становится более гладкой, цвет лица ровным, а морщинки менее заметными.
Маска в виде сухого сероватого порошка, внешне похожа на муку.
Расходуется состав экономично, требуется небольшое количество порошка.
После пары применений я уже приспособилась разводить маску "на глаз".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективная, но есть нюансы применения, которые нужно учитывать, особенно если применять впервые. |