Отзыв: Препарат "Регидрон" - При высокой температуре очень нужен для предотвращения обезвоживания организма.
Достоинства: предотвращает обезвоживание, для взрослых и детей, хранится сутки
Недостатки: противно на вкус
Препарат "Регидрон" покупала ребенку при очень высокой температуре и практически несбиваемой. Знаю, что в таких случаях у детей может наступить очень быстро обезвоживание организма. Боясь таких последствий высокой температуры, у меня в аптечке всегда есть "Регидрон". Препарат хорошо восполняет потерю жидкости и насыщает организм калием, натрием и др.
Готовится очень легко, содержимое пакета нужно развести 0,5 литра воды комнатной температуры. Хранится такая жидкость сутки.
Но вот хотя в составе и есть лимонный ароматизатор, вкус у него не совсем приятный. Жидкость достаточно сладкая и не очень приятно пьется.
Ребенок пил с трудом, хотя и любитель сладкого. Но надо, значит надо.
Я также пила при высокой температуре. Мне тоже было противно на вкус.
Стоимость пакета от 13 до 15 гривен в разных аптеках.
Вот так выглядит пакет "Регидрона".
Ребенок пил с трудом, хотя и любитель сладкого. Но надо, значит надо.
Я также пила при высокой температуре. Мне тоже было противно на вкус.
Стоимость пакета от 13 до 15 гривен в разных аптеках.
Вот так выглядит пакет "Регидрона".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | При высокой температуре очень нужен для предотвращения обезвоживания организма. |