Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гемакон Гематоген детский классный - ну очень приторный гематоген

Достоинства: цена, польза, состав, не твёрдый, легко ломается
Недостатки: катастрофически приторный
Я любитель гематогена и частенько его покупаю в разных вариантах и разных местах.
Гематоген Детский Классный я купила в магазине постоянных распродаж Галамарт в ТЦ Аврора.

Привлекла меня бюджетная цена - всего 9 рублей и неизвестная доселе марка.
Масса плитки 30г, оформление симпатичное.

Гемакон Гематоген детский классный

В упаковке гематоген казался твёрдым, я боялась, что не угрызу. Но оказалось, опасения напрасны. Он легко ломается и мягкий. Плитка разделена вдоль всего на две части, что меня удивило.

Гемакон Гематоген детский классный

На вкус гематоген ну очень приторный, смогла съесть только запивая огромным количеством чая. Вкус мне не понравился, хотя, возможно, сладкоежки и одобрят.

Гемакон Гематоген детский классный

На упаковке указаны компоненты продукта и их норма потребления в соответствии с возрастом. Нужно обратить внимание на то, что все расчёты приведены на 50 г, а в плитке 30 г.

Гемакон Гематоген детский классный

Произведён гематоген в г. Котельнич Кировской области.
Состав: сахар, молоко цельное сгущенное, патока крахмальная, альбумин чёрный пищевой, кислота лимонная, аскорбиновая кислота и ванилин. Состав в общем-то неплохой, без химии, но я больше не буду такой гематоген покупать, мне не очень понравился вкус.
Советовать не буду, хотя цена хорошая. Из недорогих вариантов гематогена мне нравится гематоген Фарм - Тигода, лучше брать его.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ну очень приторный гематоген

Nagorna
Плохо,что так пересластили
Марина Гейдрих
Противная вещь, никогда не ем его.
Olgatka
Полезно, но если переборщили с сахаром, не стоит употреблять