Отзыв: Фильм "Сен-Лоран. Стиль - это я" (2014) - Талантлив и порочен

Достоинства: Стиль, биография, атмосфера, актеры, музыка
Недостатки: Понравится не многим
Режиссер Бертран Бонелло снял потрясающий фильм о жизни и творчестве уникального модельера Ива Сен-Лорана.

60-70 годы - модный дом дизайнера находится на пике популярности, в то время как его вдохновитель прожигает ночи напролет на богемных тусовках, оргиях гомосексуалистов, утопая в роскоши и разврате.

Личная сторона жизни модельера показана очень подробно и со смакованием деталей, но несмотря на нелицеприятные моменты биографии кутюрье, к нему проникаешься удивительными теплом и нежностью.
Выросшего мальчика, любившего наряжать кукол для собственного театра, хочется обнять и приголубить, настолько он мил, приятен и привлекателен.
Прекрасное попадание с актером в главной роли (Гаспар Ульель), очень схожего внешне с Сен-Лораном (типаж, нервные тонкие пальцы, бездонные синие глаза и необыкновенная улыбка Чеширского кота) и сумевшего потрясающе показать эмоциональную и противоречивую натуру модельера.
Шикарно переданы атмосфера той эпохи, портреты ее героев, привыкших к красивой и необременительной жизни.
Восхитительное музыкальное сопровождение с преобладанием классики создает дополнительный антураж.

Фильм затягивает, дурманит и местами шокирует!
Он роскошный, стильный, изысканный и глубокий.
Сказать, что он мне понравился, ничего не сказать, буду смотреть его не раз, это точно.
Время использования пока 1 раз
Общее впечатление Талантлив и порочен

Velevla
Взяла к себе, посмотрю непременно)))
София Прекрасная
Думаю, Вам он тоже понравится, Елена.
Volga79
Ой, ну утащила конечно…но когда смотреть
Он долгий, но шикарный
kontroler07
Кстати очень нравятся фильмы про жизнь модельеров,там показывают много одежды и самое главное их жизнь.Оказывается там тоже не легко,несмотря на блестки и звезды
София Прекрасная
Фильм психологичен, интересен и очень красив
Svetlanaterra
Пока в закладки)) Интересно посмотреть. Как Людовик 14ый-Государство-это я)
София Прекрасная
Шикарные операторская и актерская работы
Sarfina
Люблю о дизанейрах и моде)
Сама такая)
VARVARA-CH
мне нравятся фильмы о людях связанных с миром моды:) Посмотрю:)
Рекомендую
Саша2502
Я посмотрю, обожаю биографические картины
Приятного просмотра
Neposedamail777
Давно хотела посмотреть!
София Прекрасная
Расскажите о впечатлениях после просмотра!
Atrakzion
Смотрела несколько раз, да у меня тоже фильм вызвал нежные чувства к маэстро моды
София Прекрасная
Ощущение, что остался в душе ребенком главный герой, трепетный такой и ранимый.
4ucheba
rina440
Смотрела,понравился
Отличный
Lacrimosa7002
я скорее всего не буду смотреть
Натали3557
Интересно, почему большинство кутюрье гомосексуалисты)
Тоже подумала об этом)
sv1981
Можно посмотреть
Criolla
С оргиями там точно перебор
Daria Dr
У меня к фильму было скорее негативное отношение. Не хочется погружаться в атмосферу разврата. Но отзыв написан крайне воодушевляюще на просмотр)
Shishkodryomov
Все наоборот. Порочен и талантлив!
А разница в чем?
Shishkodryomov
В последовательности)
Matilda88
Что-то не привлекла меня эта тема)
oksana080573
Люблю смотреть такие фильмы.
outlander25
ОЧень захотелось посмотреть