Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Моё спасение, отличный крем!
Достоинства: витамины А и Е, удобная упаковка, лёгкое нанесение, слабовыраженный запах
Впервые столкнулась с кремом для лица Libre Derm "АЕвит", когда мне его подарила подруга. Она сама уже не первый месяц им пользовалась и была очень довольна. На тот момент у меня была проблема, я никак не могла избавиться от шелушения и ощущения стянутости кожи. Перепробовала кучу разных кремов, но кожа у меня привередливая, поэтому подобрать подходящий никак не получалось. От некоторых кремов у меня просто начиналось раздражение, а ещё есть крема которые плохо впитываются и очень чувствуются на коже, так и хотелось пойти и побыстрее умыться, ну и не один мне не помог, кожа лица продолжала шелушиться. Поэтому появление "АЕвита" для моей кожи стало просто спасением.
Первое, что мне понравилось, это упаковка. Небольшой флакон с дозатором, оказалось, это очень удобно. Дозатор работает отлично, крем выдаёт небольшими порциями, поэтому мало вероятно, что на руках окажется избыточное количество. Сам крем имеет лёгкую нежную текстуру, очень хорошо наносится и быстро впитывается. Уже с первого нанесения я поняла, что он мне нравится. Не было ощущения присутствия крема на лице, просто кожа стала такой нежной и увлажнённой. Порадовало и то, что он практически без запаха, запах как бы есть, но очень слабо выражен. Ощущение увлажнённости остаётся на весь день, к тому же на этот крем прекрасно ложиться макияж. Спустя 3-4 дна я заметила, что даже после умывания кожа остаётся такой же нежной, чувство стянутости ушло и шелушение стало ощутимо меньше. Спустя неделю использования утром и вечером шелушение прошло совсем.
Пользуюсь кремом Libre Derm "АЕвит" уже больше месяца и очень довольна, он действительно питает и увлажняет кожу, всем советую попробовать, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моё спасение, отличный крем! |