Отзыв: Отбеливающий дневной крем Bielita Витэкс - Белорусская косметика одна из лучших

Достоинства: работает
Недостатки: не обнаружила
О, да нашла кучу косметических товаров белорусского производства на сайте, и решила поделиться своими впечатлениями от их использования. Живу в небольшом городке с двумя большими супермаркетами на все его население (рынки и мелкие магазинчики не в счет), в которые постоянно завозят косметику из родственной нам Белоруссии, ну и конечно же иностранная присутствует, а так же отечественная. Но я предпочтения отдаю белорусской, так как она доступна в ценовом смысле, качество отличное, ну и заявленный эффект на упаковках товаров в большинстве случаев правдив. Чего не скажешь о других производителях: купишь крем или маску для очищения пор, а она, бац, и не работает- полный ноль. Цены не дешевые, вот и выходит, что средства потрачены напрасно, время упущено, да и на коже эксперименты лишний раз ставить не хочется. Вся косметика которой пользуюсь от тонального крема до шампуня белорусского производства.

Так вот, о креме: по мне, так осветляет медленно, но зато явно. Согласитесь, не очень хорошо когда кожа уже после 2-3 применений становится как у Майкла Джексона (покойся с миром), слишком агрессивное действие получается. Тут не так, плюс консистенция мягкая, впитывается быстро, запах легкий, иногда после нанесения ощущаю легкое покалывание, особенно там где кожа тонкая. Использую его в осенне-зимний период, когда солнце не влияет на кожу по-адский. А летом использую кремы с солнцезащитным фильтром.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Белорусская косметика одна из лучших