Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - Доступ к любому компьютеру.
Достоинства: Просто, удобно.
Недостатки: Нет.
Я не очень разбираюсь в компьютерах. И если что-то нужно настроить, обращаюсь к молодому поколению, а именно к сыну или зятю. К сожалению, живут они далеко от меня. Но когда сын приезжает в гости, то что-то там делает с компьютером, вероятно проводит профилактику.
А вот буквально вчера случились неполадки со звуком в Скайпе. Приехать никто не может. И тогда по телефону зять мне дал инструкцию для скачивания данной программы. Оказалось, что её установить очень просто. Она для таких чайников как я.
Он в свою очередь тоже скачал такую же программу на свой компьютер. Затем я передала ip-адрес и пароль. Через некоторое время курсор от мышки забегал по экрану моего компьютера. Таким образом зять искал неполадки в Скайпе. Минут через пятнадцать звук в моём Скайпе появился, и я смогла поговорить с внуком.
Вот так можно удалённо устранить неполадки. И прежде всего эту программу рекомендую тем, кто плохо знает компьютер. Тогда можно позвать на помощь друга, даже из другого города.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Доступ к любому компьютеру. |