Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Отличный мультфильм
Достоинства: Графика, песни, сюжет, герои
Сегодня совершенно случайно наткнулась на мультипликационный фильм "Волшебники двора" и осталась под приятным впичатлением.
Будем смотреть правде в глаза - сейчас очень много детских мультфильмов, но качественный продукт можно пересчитать на пальцах. "Волшебники двора" это качественный мультфильм по всем параметрам. Здесь и отличная графика с яркой и запоминающейся картинкой. Здесь и замечательные песни и музыкальный ряд. И что самое главное - в каждой серии (мультфильм многосерийный) есть свой смысл. Герои дети с одного двора, которые дарят хорошее настроение всем окружающим, и зрители не останутся без позитива.
Рекомендую.
Приятного просмотра.