Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - Полностью перешли на этот порошок.

Достоинства: Отстирывает любые загрязнения.
Недостатки: Не искала.
Изначально для стирки детских вещей пользовались другой маркой. Но оказалось, что тот порошок с фосфатами. Выбор пал на "Аистенок", бренд, который уже долго на российском рынке.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Тестовую стирку прошел на ура. Отстирал все загрязнения, даже жирные пятна и пятна от травы на джинсах. И это при цикле быстрая стирка 30 градусов.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Выполаскивается он хорошо, оставляет после себя небольшой аромат, больше похожий на запах свежести.
Через какое-то время мы отказались от "взрослых" порошков и теперь все стираем "Аистенком".

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

При серьезных загрязнениях ткани ставим режим стиральной машины на 60 градусов и предварительную стирку. К серьезным загрязнениям отношу одежду, в которой муж возится в гараже. Думаю, дамы поняли, что она из себя представляет.
Деликатные ткани тоже стирает хорошо, шерсть и натуральный шелк не портятся от него.
Считаю отличным порошком за небольшие деньги.
Кстати, на коже ребенка при смене порошка аллергия не появилась. Но детские вещи я всегда ставлю на дополнительное полоскание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полностью перешли на этот порошок.

Elvissa
А пятна отстирывает?
Миссис V
Да. Любые.
Sandra-KS
Мне тоже он очень нравится. Только им в последнее время пользуюсь.