Отзыв: Макаронные изделия Гео Простор - Лапша - дело тонкое)
Достоинства: Вкусно, эстетично, хороший состав, доступная цена.
Недостатки: не всегда бывают в продаже
Приветствую всех заглянувших!
Еда, как известно, дело серьёзное, поэтому предлагаю поговорить о ней.
Не знаю, как у кого, а вот на моём столе довольно часто бывают макаронные изделия. И вкусно, и питательно.
Но не все макароны одинаковы, поэтому у нашей семьи, в результате длительного экспериментального отбора, появилось несколько фаворитов.
Вот например, для приготовления лапши или лагмана, на мой взгляд идеально подходит одноимённый полуфабрикат от производителя "Гео-простор".
Сорт - высший, группа - Б. Для справки - из мягкой стекловидной пшеницы, которая на порядок выше хлебопекарной, но ниже -твёрдой.
В составе - мука, яйца и вода.
Вес пакетика - 500 гр.
Фирма -производитель расположилась в Ставропольском крае.
Вся лапша "как на ладони". Можно выбрать самую целую, которой спортивные сотрудники магазина не успели ещё в футбол сыграть.
А вот и сама лапша. Правда хорошенькая?!)
Вкусно, неопасно, да и готовится быстро.
Правда время приготовления на упаковке не указано - лично для меня это существенный минус - не люблю дежурить с ложкой у кастрюли. Но минус этот - единственный!
Благодарю за проявленный интерес.
Приятного аппетита и вкусной еды).
Еда, как известно, дело серьёзное, поэтому предлагаю поговорить о ней.
В составе - мука, яйца и вода.
Вес пакетика - 500 гр.
Фирма -производитель расположилась в Ставропольском крае.
А вот и сама лапша. Правда хорошенькая?!)
Вкусно, неопасно, да и готовится быстро.
Благодарю за проявленный интерес.
Приятного аппетита и вкусной еды).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лапша - дело тонкое) |
Удачи на новой работе)
Меня тоже раздражает когда не указано время приготовления.