Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Неординарный человек с гениальным интеллектом. Мой любимый сериал

Достоинства: сюжет, интересное воплощение идеи
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта!

Хочу вам рассказать об одном из моих любимых сериалов, в жанре детектив. Конечно снятый еще в советские времена фильм лучше, и тот Шерлок был более душевным. Но современная версия, мне тоже очень понравилась.

В данном сериале главное действующее лицо Шерлок, который не только раскрывает сложные дела, но и умудряется это делать совершенно необычно. Сам он гений, и подмечает то, что другие бы не заметили. Мне нравятся фильмы и сериалы снятые в таком стиле.

ВЫВОД:
Один из лучших сериалов связанных с расследованием. Пересматривала раза три, и каждый раб было интересно. Буду советовать его к просмотру тем, кому нравятся сериалы в жанре детектив.
Общее впечатление Неординарный человек с гениальным интеллектом. Мой любимый сериал

Norma68
И я его смотрю с удовольствием
Vovka15082014
Классный сериал)
Виктория И
Смотрела одну серию - про собаку Баскервилей. Не понравилось. Логические ходы обрываются, ничего не понятно. Шикарная сцена со срабатыванием датчиков света провалена. Вот на Доктора Хауса мгновенно подсела после серии про чуму.
Лана Амнелл
Пока пропущу.
Мамочка89
Обожаю
evgeniya2017
обожаю этот сериал все никак не дождусь новых серий
SamaraLize
У нас по Пятнице - телеканал , идет Шерлок.
Вчера уснула на самом интересном - вот так всегда(((
Псевдоним 2
А мне не понравился.
NataOlsh
я люблю нашего, с Ливановым
Gds060
В закладках тоже лежит, но пока не до него
MSo4nik
Обожаю этот сериал!
Raevski
Хороший сериал
ZoLana
Смотрела с удовольствием, но к концу последнего сезона все больше нереального в нем было)
subudai
Надо как-то до него добраться.
Лютик85
Смотрела некоторые серии…мне понравились!