Отзыв: Сериал "Хорошая жена" (2009-2016) - Шикарный сериал для любителей подумать

Достоинства: Политическая линия, обычная главная героиня
Начала смотреть его год назад и поначалу была просто заинтересована юридическим сюжетом, игрой главной героини и Мистером Бигом в одной из главных мужских ролей.

От одного сезона к другому сериал становится все интересней. Уже не просто дела, уже многие герои и клиенты встречаются в последующих сериях. Недостаточно просто сидеть и гадать, выиграют дело или нет. Сериал заставляет думать. Иногда упустишь слово и надо пересматривать, потому что смысл серии утерян.
Очень интересна политическая линия. Узнаешь, как работает эта система, насколько там все сложно.
Героиня шикарна! Она не красавица, не может определиться между двух мужчин, но тем она и интересна. Она не идеал, она обычная женщина!
Создатели сериала молодцы, что сумели заставить обычных зрителей окунуться в другой мир и как-будто ощущать, что ты живешь рядом с героями.
И да, 5 сезон просто великолепен! Жду каждую новую серию и так и не определилась, за кого же я больше переживаю- Алисию или Уила.
Общее впечатление Шикарный сериал для любителей подумать

Хиппа
Я это название много раз слышала.
Но звучало оно очень попсово как-то (ИМХО), потому я как-то побаивалась его смотреть)
Kotty
Все хочу глянуть, времени нет.