Отзыв: Колбаса вареная Губкинский мясокомбинат "Докторская из Губкина" - Мне понравился вкус, приятная на вкус колбаса
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!
Мне нравится докторская колбаса от "Губкинского мясокомбината", покупали уже несколько раз. В основном беру ее для салатов или для окрошки, но даже для бутербродов она прекрасно подходит. В моей семье она долго не лежит, все ее с удовольствием кушают. По возможности стараюсь ее покупать только к праздникам (все таки не самый полезный продукт).
ВКУС:
Имеет приятный и нежный вкус, чувствуется легкая сладость и специи. Нет чувства что ешь жуткую химию, так как вкус менее насыщенный чем в более дешевом аналоге.
УПАКОВКА:
В основном вся колбаса данного сорта находится в подобной упаковке. Котелок колбасы покрыт полиэтиленовой пленкой. Внешне она довольно яркая и сразу же привлекает внимание.
Не получилось сфотографировать более разборчиво. Так что это все что осталось. Состав конечно не самый натуральный, но все таки не самый худший. Меня немного удивило, что в составе присутствуют куриные яйца.
Сама колбаса выглядит довольно приятно. Цвет нежный, более или менее похожий на натуральный. Порадовало, что в данной колбасе не попадаются хрустящие части. Колбаса имеет однородную структуру, без лишних сюрпризов.
ВЫВОД:
Колбаса имеет приятный вкус, отлично подходит как для бутербродов так и на салаты. Конечно по качеству есть и намного лучше докторская колбаса, но все же и эта меня не разочаровала.
Поскольку колбаса мне понравилась, я вам буду советовать этот продукт.
Спасибо за внимание!
ВКУС:
УПАКОВКА:
ВЫВОД:
Поскольку колбаса мне понравилась, я вам буду советовать этот продукт.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |