Отзыв: Колбаса вареная Губкинский мясокомбинат "Докторская из Губкина" - Мне понравился вкус, приятная на вкус колбаса

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!

Мне нравится докторская колбаса от "Губкинского мясокомбината", покупали уже несколько раз. В основном беру ее для салатов или для окрошки, но даже для бутербродов она прекрасно подходит. В моей семье она долго не лежит, все ее с удовольствием кушают. По возможности стараюсь ее покупать только к праздникам (все таки не самый полезный продукт).

ВКУС:
Имеет приятный и нежный вкус, чувствуется легкая сладость и специи. Нет чувства что ешь жуткую химию, так как вкус менее насыщенный чем в более дешевом аналоге.

УПАКОВКА:
В основном вся колбаса данного сорта находится в подобной упаковке. Котелок колбасы покрыт полиэтиленовой пленкой. Внешне она довольно яркая и сразу же привлекает внимание.

Колбаса вареная Губкинский мясокомбинат Докторская из Губкина фото

Не получилось сфотографировать более разборчиво. Так что это все что осталось. Состав конечно не самый натуральный, но все таки не самый худший. Меня немного удивило, что в составе присутствуют куриные яйца.

Колбаса вареная Губкинский мясокомбинат Докторская из Губкина фото

Сама колбаса выглядит довольно приятно. Цвет нежный, более или менее похожий на натуральный. Порадовало, что в данной колбасе не попадаются хрустящие части. Колбаса имеет однородную структуру, без лишних сюрпризов.

ВЫВОД:
Колбаса имеет приятный вкус, отлично подходит как для бутербродов так и на салаты. Конечно по качеству есть и намного лучше докторская колбаса, но все же и эта меня не разочаровала.

Поскольку колбаса мне понравилась, я вам буду советовать этот продукт.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравился вкус, приятная на вкус колбаса

Виктория И
Как приятно читать, когда поела на ночь.
kontroler07
Значит покупать можно
Ягодка45
для бутербродов можно купить
mari07121987
Попробуем
Ольга Светлицы
колбаса на вид привлекательная,разок можно купить.
Iva Vladislava
на вид аппетитная
Богиня Эксперт
Да, цвет нормальный, красители вполне себе приемлемые.
SamaraLize
В салатик такую супер
NataOlsh
для салата пойдет
Лана Амнелл
Люблю колбасу
Gds060
Вареную колбаску я тоже люблю
Raevski
Не мой продукт
subudai
Люблю колбаску.
Лютик85
Обожаю бутербродики на завтрак!