Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Ремонт удался!( договор N КС10218 от 20 февраля 2018)

Достоинства: Профессионализм, четкое и понятное ценообразование, служба технического контроля, оплата работ по факту выполненных работ, вдумчивое отношение к клиенту
Недостатки: затянули сроки
Надо было отремонтировать однокомнатную квартиру для сдачи.
Квартира в кирпичном доме от 1972. ремонт делался только один раз, и тот косметический. Чтобы оценить размер бедствия, покажу пару фотографий: что было

Компания Студия Ремонтов (Россия, Москва) фото

Хотелось отремонтировать качественно, но, по возможности, бюджетно. Компанию "Студия Ремонтов" нашла через интернет, вызвала замерщика. Замерщик Евгений приехал оперативно, составил смету по комнатам и по работам. После замерщика приехал прораб Олег. Были обсуждены основные этапы работ, подписан договор N КС10218 от 20 февраля 2018 и ремонт начался. Поскольку квартиру планируется сдавать, и ремонт предполагался бюджетный, то Олег предложил не сильно экономить на черновых отделочных работах и материалах, и съэкономить на чистовых, поскольку менять ламинат на полах и обои на стенках всё равно придётся периодически. Я согласилась с предложенным подходом.
По ходу дела смета выросла, к сожалению, и выросла заметно. Тем не менее все изменения в смете были оправданы и понятны. Где-то возникли неучтённые допработы. Например, после того как ободрали кафель со стенки между ванной и прихожей, стало понятно, что её надо менять. Что-то мне захотелось изменить и добавить уже в процессе ремонта.
В конечно итоге было сделан
демонтаж полов, демонтаж дверей, монтаж дверй, вывоз мусора, выравнивание стен, везде новая проводка, снос и возведение перегородоки, гипсо-картонные потолки, плитка, обои и т. д.

Прораб Олег во всём подсказывал, что лучше сделать и как это сделать. Мастера Сергей и Фёдор выполняли работу качественно и вдумчиво.
Так что общее впечатление что ремонт удался, и очень даже хорошо удался!
Как было я уже показала, а вот что стало.
Ванная. Была куплена самая дешёвая плитка в Леруа и мастерски укрощена Сергеем. Старая чугунная ванная обновлена акрилом

Кухня

Комната и кладовка

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Артековская
Дом № 1
Общее впечатление Ремонт удался!( договор N КС10218 от 20 февраля 2018)

R 0
Если не секрет, сколько вышло в итоге?
natamiu
В итоге вас облопошат как куренка поверьте связалась с этими гада и теперь вот в суде биться будем
ВВикторО
А там не секрет, ты оформи с ними даговор а потом ох…ешь. договор на рубль а в итоге 100 и ремонта нет и денег и рабочих этих ненайдешь. А эти картинки с инета и отзывы они сами себе пишут.
Captain Silver
Совершенно точно!
Valentina 111
Отзывы пишут люди за кэшбек от договора, чтобы хоть какие- то деньги вернуть. Компания ужасная, мастера с улицы, ничего не умеют, только портить, инструментов у них нет,цены выше средних, "прорабы" будут только улыбаться…Это не компания по ремонту, а маркетинговый бизнес. Развод лохов на деньги…
BNVNikolay
Компания [цензура] и обманщиков! Ремонт не доделали, обещанную скидку не сделали, одни проблемы
Alxim
Не делайте у этой фирмы ремонт! Своих рабочих у них нет, берут на профи ру и кидают их! Ремонт затягивается на неопределённый срок! Не верьте им! Заказывают дешевый материал за Ваши деньги! Меняются Мастера и прорабы. У меня сменились 3 Мастера и прораб, а ремонт так и не сделали! Даже к ванне не преступили! Пожалейте свои нервы, время и деньги и найдите проверенных мастеров! Я крайне не довольна этой комнией, тк вместо обещаных 2 месяцев делают 4, а ничего ещё не сделано!!!
natamiu
Прораб врут как дышат облопошывают по полной кошмар с таким цирком не разу за свои 50 лет не сталкивалась ужас врут в не советую делать ремонт с этой вонючкой хотите по терять деньги получить брак на браке чтоб вас о ставили с недоделанные ремонтом хотите посмотреть? Пр езжайте я с ними собираюсь судиться увид и те почему думаю вам это тоже не понравится