Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Ремонт удался!( договор N КС10218 от 20 февраля 2018)
Достоинства: Профессионализм, четкое и понятное ценообразование, служба технического контроля, оплата работ по факту выполненных работ, вдумчивое отношение к клиенту
Недостатки: затянули сроки
Надо было отремонтировать однокомнатную квартиру для сдачи.
Квартира в кирпичном доме от 1972. ремонт делался только один раз, и тот косметический. Чтобы оценить размер бедствия, покажу пару фотографий: что было
Хотелось отремонтировать качественно, но, по возможности, бюджетно. Компанию "Студия Ремонтов" нашла через интернет, вызвала замерщика. Замерщик Евгений приехал оперативно, составил смету по комнатам и по работам. После замерщика приехал прораб Олег. Были обсуждены основные этапы работ, подписан договор N КС10218 от 20 февраля 2018 и ремонт начался. Поскольку квартиру планируется сдавать, и ремонт предполагался бюджетный, то Олег предложил не сильно экономить на черновых отделочных работах и материалах, и съэкономить на чистовых, поскольку менять ламинат на полах и обои на стенках всё равно придётся периодически. Я согласилась с предложенным подходом.
По ходу дела смета выросла, к сожалению, и выросла заметно. Тем не менее все изменения в смете были оправданы и понятны. Где-то возникли неучтённые допработы. Например, после того как ободрали кафель со стенки между ванной и прихожей, стало понятно, что её надо менять. Что-то мне захотелось изменить и добавить уже в процессе ремонта.
В конечно итоге было сделан
демонтаж полов, демонтаж дверей, монтаж дверй, вывоз мусора, выравнивание стен, везде новая проводка, снос и возведение перегородоки, гипсо-картонные потолки, плитка, обои и т. д.
Прораб Олег во всём подсказывал, что лучше сделать и как это сделать. Мастера Сергей и Фёдор выполняли работу качественно и вдумчиво.
Так что общее впечатление что ремонт удался, и очень даже хорошо удался!
Как было я уже показала, а вот что стало.
Ванная. Была куплена самая дешёвая плитка в Леруа и мастерски укрощена Сергеем. Старая чугунная ванная обновлена акрилом
Кухня
Комната и кладовка
В конечно итоге было сделан
Так что общее впечатление что ремонт удался, и очень даже хорошо удался!
Как было я уже показала, а вот что стало.
Кухня
Комната и кладовка