Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Добрый и чистый
Достоинства: Добрый
Недостатки: самые не интересные мне проблемы (черных, толстых, глупых), но, ёлки, всерно притягивает))
Если вы захотите позвонить родителям, обнять детей, сказать друзьям, что они самые лучшие... это тот самый сериал))
Если вам захочется расплакаться, понять, что жизнь намного лучше, чем мы думали, что есть в ней хорошие люди, верные друзья, идеальные возлюбленные, добрые родители, любящие дети, что мир хрупок и уязвим, что дружба побеждает любовь вечна, а семья - самое главное - то конечно поставьте "Это о нас" (я думаю, что такой перевод точнее. Ну а если вы не любитель сопливых мелодрам, а ваша половинка нуждается в душещипательных эмоциях, то поставьте его на английском что ли ... и мир в семье и дополнительное развитие. С иронией я, может, переборщила, сериал действительно неплохой, очень добрый и душевный, для тех кто наелся всякого говна - идеальная восстановительная терапия)))
Общее впечатление | Добрый и чистый |