Отзыв: Чехол-кейс Apple для Iphone 6 - Отличный чехол.

Достоинства: Цвет, материал, удобность, хорошо смотрится на телефоне
Недостатки: Быстро марается, царапается иногда, цена.
Всем привет. Если ты читаешь этот отзыв, то интересуешься данным чехлом. Сейчас я расскажу немного о таком прекрасном чехле, у которого немного завышена цена, а потом сам решишь, нужен тебе такой чехол или нет. Поехали!
Брал я чехол в начале ноября 2017, купил оригинальный по цене 3000 рублей. Да, это первый минус, так как цена очень большая. Второй минус - это то, что он быстро марается, иногда царапается. Бывало, что слегка ногтем заденешь и он уже царапается. На этом минусы кончились, теперь перейдем к плюсам.

Первый плюс - Цвет. Цвета на данный чехол разные, но я выбрал серый, так как он более красивее смотрится на черном IPhone 6. Цвет действительно очень красивый. Материал - не скользит в руках, по бокам жесткий, возможно поэтому его называют чехол-кейс. Третий плюс - удобность. Ведь телефон действительно очень удобно держать в руках в этом чехле, так как он не скользит и приятный на ощупь. Ну и хорошо смотрится на телефоне этот чехол, так как он придает оттенок чего-то нового и элегантного.
С чехлом я хожу уже около пяти месяцев и сейчас выложу пару фотографий чехла, чтобы вы оценили его состояние за 5 месяцев. Чехол не ронял, не марал, все время телефон был в нем.
Вот так телефон выглядит внутри, эта бархатная сторона прилегает к телефону, что не дает ему царапаться.

Внутри

А сейчас на фотографии видно чехол снаружи, то есть сам бампер кейс-чехла. Есть некие разводы и царапины, но это не портит его внешний вид и он остается по-прежнему приятен на ощупь.

Снаружи

На этом все, спасибо, что прочитали мой отзыв, ведь я постарался изложить всё, что думаю о данном чехле. Чехол я исключительно рекомендую, всем удачи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный чехол.