Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Мебель DMI Дятьково PLAZA - На 5+

Достоинства: Потрясающий подход к клиенту!
Недостатки: Недостатков нет
В январе 2017 года выбирали спальню. Зашли в мебельный центр "Roomer" (г. Москва), потому что в нем огромный выбор мебельных компаний. Случайно зашли в мебельный салон "Dятьково", увидели мебель и просто влюбились в ее стиль, добротность, качество. Нас приветливо встретил менеджер Лесников Андрей, все нам показал, очень грамотно проконсультировал, ответил на все наши вопросы, сразу было видно, что он большой профессионал своего дела, владеет профессией до мельчайших нюансов и тонкостей, а также очень приятный в общении, тонко чувствует клиента и его потребности, что очень важно!!! После того, как Андрей сделал нам 3D проект нашей новой спальни, сомнений больше не осталось, мв даже думать не стали, оплатили и купили в этот же день!!! Очень довольны покупкой. Радует нас уже полтора года! Очень красивая, стильная спальня ESTE предмет нашей гордости! Нареканий нет никаких, до сих пор как новая. За что огромное спасибо Лесникову Андрею и мебельной компании "Dятьково". Всем рекомендуем мебель этой компании и специалиста-дизайнера Лесникова Андрея

Мебель DMI Дятьково PLAZA фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На 5+

ДЯТЬКОВО DESIGN
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.