Отзыв: Город Нижний Новгород (Россия) - Мой город, тебя не любить невозможно
Достоинства: почти 800-летняя история, архитектура, красивейшие улицы, множество достопримечательностей, много музеев, красивые храмы
Недостатки: стандартные минусы большого города миллионика: перегружены дороги, пробки
Как прекрасен Нижний на рассвете:
Волга водами в тиши журчит.
В предрассветном сумеречном свете
Солнце на златых крестах блестит.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Как хочется вырваться из шумного мегаполиса весь год, с каким нетерпением мы ждем летний отдых и поездку на море. С не меньший же радостью мы возвращаемся домой и говорим городу: привет! мы скучали)
Какой он, мой любимый город на Волге? Город разный, в зависимости от района, времени года. Я не буду растекаться мыслью по дереву, а составлю своеобразный путеводитель, что в нашем городе стоит посетить обязательно.
Количество фотографий в отзыве ограничено, поэтому постараюсь показывать по 1-3 фотки на каждое описываемое место. Долго думала как уместить в рамках одного отзыва рассказ о всем городе и поняла, что это невозможно, поэтому я просто прогуляюсь по своим любимым местам, НО в моем профиле вы всегда можете найти больше )
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
Одевайте удобную обувь, мы стартуем)
Наша прогулка по исторической, верхней части города начинается с площади Горького и проходит через улицу Большая Покровская.
Улица Большая Покровская - широкая, пешеходная улица, вдали виднеется нижегородский кремль
Дом с атлантами.
Государственный академический театр драмы
Усадьба Рукавишниковых является музеем, который обязательно стоит посетить. Дом интересен не только снаружи, а также изнутри
Памятник Ленину до сих пор стоит на своем месте, что лично меня радует, это наша история
Сормовский парк стоит посетить ради зоопарков, на территории парка сразу два расположились бок о бок
Мой Новгород Нижний, столица Приволжья,
Стоишь ты над Волгой и устьем Оки.
Мой город, тебя не любить невозможно...
Волга водами в тиши журчит.
В предрассветном сумеречном свете
Солнце на златых крестах блестит.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
Одевайте удобную обувь, мы стартуем)
Дом с атлантами.
Государственный академический театр драмы
Мой Новгород Нижний, столица Приволжья,
Стоишь ты над Волгой и устьем Оки.
Мой город, тебя не любить невозможно...
Время использования | всю жизнь |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Мой город, тебя не любить невозможно |
Ждунец на 5 баллов!)))
жду его на главной!
А мне иногда хочется в деревню, в относительную тишину
Отзыв достоин главной.
Спасибо за доставленные положительные эмоции при просмотре