Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Отлично снимает макияж. Разбор состава.
Достоинства: Цена , не щиплет глаза , хорошо смывает косметику
Недостатки: Не очень натуральный состав
Добрый день, хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о геле для умывания Faberlic botanica «Василёк и гранат». Средство куплено по Акции за 79 рублей. Объём 150 мл.
Disodium EDTA,
DMDM Hydantoin являются ненатуральными, а синтетическими. Добавляют их как правило для лучшего пенообразования, они могут быть аллергенны.
Но есть в составе и натуральные вещества, такие как - экстракт Василька, Граната.
Сам гель густой, прозрачного цвета.
- экономичный расход, требуется всего лишь одна капля средства, хорошо пенится;
- хорошо и без лишних усилий снимает весь макияж;
- совершенно не щиплет глаза ;
- после умывания я сразу протираю кожу тоником для лица той же серии Тоник для лица и наношу крем, поэтому сухости лица замечено мною не было;
- невысокая цена продукта.
Гель для умывания подошёл мне полностью. Могу смело его рекомендовать !
Disodium EDTA,
Сам гель густой, прозрачного цвета.
- экономичный расход, требуется всего лишь одна капля средства, хорошо пенится;
- хорошо и без лишних усилий снимает весь макияж;
- совершенно не щиплет глаза ;
- невысокая цена продукта.
Гель для умывания подошёл мне полностью. Могу смело его рекомендовать !
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |