Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Обычный блеск для губ.
Достоинства: Низкая цена, красиво лежит на губах.
Недостатки: Обещеного увеличения объема не оказалось.
В очередной раз листая каталог Avon меня заинтерессосовал новый блеск для губ Plump Pou. Очень красивый дизайн продукта и как мне показалось должна была быть удобна и сама кисточка. Еще что меня заинтриговало так это сама описание, было написано, что блеск значительно придает объем губам, а так как у меня губы не очень большие захотелось испытать на себе.
Заказ мой пришел через неделю, блеск я купила всего за 25грн. Довольно таки низкая цена. И сразу принялась красить губы. Кисточка оказалась действительно очень удобной в применении, блеск легка наносится и хорошо ложится на поверхность губ, имеет приятный аромат. А вот, насчет того, что было написано будет небольшое покалывание и мятное охлаждение, такого я не почувствовала. Визуально он смотрелся ничем не лучше и не хуже, чем блеск, котором я пользовалась ранее. Единственное что хорошая доступная цена. Один недостаток есть, к губам сильно прилипают волосы и пыль.
Для себя я сделала вывод, блеск не плохой и по хорошей цене, но обещенного увеличения объема не произошло. ,
Общее впечатление | Обычный блеск для губ. |