Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Обязательное пособие для всех пар!

Достоинства: смысл! обьяснение проблем в отношениях
Недостатки: не обнаружено
Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй это книга об отношениях и в первую очередь о понимании друг друга в паре.
Ведь часто происходят скандалы, возникающие по сути на пустом месте. А когда начинаешь вспоминать причину ссоры - не выходит... Это всё на недопонимании друг друга. И не потому что он такой хороший, а я такая плохая и наоборот, а потому что мы все просто разные!

Мы часто расшифровываем слова, действия и поступки своей половинки, как ... вот если бы я была на его месте - я бы так ни за что не сказала... или как он мог такое подумать???... или Зачем она это сделала?? Не понимая одной простой сути, что мужчины и женщины думают очень по- разному. Нет, никто не говорит что это правильно или неправильно. Просто по-другому.
Прочитав эту книгу, я нашла ответы на многие волнующие меня вопросы и обьяснения ситуаций - пазлик которых у меня не складывался в голове. Не только у женщин, кстати бывают "критические дни"! И это действительно так, неоднократно проверено на собственном опыте!
Просто после прочтения этой книги, те действия половинки которые ранее раздражали либо вызывали недоумение - сейчас я их просто понимаю и принимаю как есть. И знаете, стало так легче жить!!!
Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - шедевр, который по моему мнению нужно изучать ещё детям в старших классах школы!
Общее впечатление Обязательное пособие для всех пар!

SOLNE4NAIA
Я тоже хотела ее почитать!!!! Теперь точно приступлю!!
Svetlus
Сильная вещь!
sunnywhiteviv
согласна! мне очень помогла)
astra 4
Очень умная и полезная книга
Anka777
интересное издание.
aleex2
действительно нужная вещь
Rucolca
давно смотрю на эту книгу...все никак не прочитаю
stasya24
я читала, но пока не дочитала до конца! там все отлично описывают на примерах, как ведут себя мужчины и женщины
Kolena
Читала её, но вообще не помню о чём она
editor1
Заинтриговали - обязательно прочту.
Тория
я читала надцать лет назад, еще учась в институте
Daneli
Не читала, но интерено, что там про нас пишут?
sunnywhiteviv
об отношениях в паре. всех проблемах и о понимании друг друга в примерах и методах решения споров)
Капелла
Тараканы в голове у каждого, поэтому нужно научиться понимать чужих тараканов:)
Yalubimaja
а мне не понравилась эта книга, так примитивно написано...
kralinnka
читала. книга хорошая, но очень уж больно затянута и тяжела к восприятию
vatryshka
давно хотела прочесть, надо всё-таки взяться за неё )
sunnywhiteviv
она того стоит! не пожалеете!)
vitalyagornevich
книга со смыслом! стоящая чтения!
julia-gef
Мне тоже очень понравилась!
katerinadnepr
читала давным-давно, но помню до сих пор, как описывает путь как добраться мужчина и женщина, так и есть, мышление у нас разное))
Сизова
хотела прочитать,начала, но потом забросила...не помню уже почему, надо будет перечитать
marusia37br
хочу загрузить-почитать! мое мнение,если даже вам не понравилась книга или фильм нельзя говорить:не смотрите,ведь у каждого свое восприятие! на вкус и цвет товарища нет)
Viktorres
Слышал о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Спасибо, что напомнили. Буду читать.