Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Этот крем, нас выручал от ветра и холода каждый день!

Достоинства: Экономичный. Не дорогой. Хорошо защитил наши щёчки.
Недостатки: Со временем стала прокручиватся крышка.
Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве, хотела поделится приятными впечатлениями о креме Морозко, "Румяные щёчки".

Этот крем мы использовали осенью и всю зиму. Перед каждым выходом на улицу. Наносили его, как и написано за 15 минут до выхода.

Крем находится в удобном тюбике. Который хорошо держит свою форму. Большая и удобная крышка. Но к сожалению со временем стала прокручиватся, хотя это не мешает во время использования. Не смотря на то, что объём крема всего 50 мл. Мы потратили примерно половину, а так как годен он 36 месяцев, думаю нам его и на следующюю зиму хватит.

На одной стороне тюбика, нанесено название и возростная категория.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

На обратной стороне вся основная информация. Кому интерестно можете ознакомится.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Крем хорошо впитывается в кожу. Создавая не большую, приятную, защитную пленочку, от холода и ветра. А так же, оставляет за собой приятный запах.

Щёчки после нанесения данного крема не краснели, а выглядели очень хорошо. И не шелушились. Как это было, когда мы забывали нанести этот крем перед прогулкой.

Вот так выглядит сам крем.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Нанесу крем тонким слоем.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Вот так выглядит крем на руке, сразу после нанесения.

А так через 15 минут.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Я и мой ребёнок, остались очень довольны данным кремом! Хорошая защита маленьким щёчкам!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Этот крем, нас выручал от ветра и холода каждый день!

Asya45
Классный крем. тоже пользовались