Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Этот крем, нас выручал от ветра и холода каждый день!
Достоинства: Экономичный. Не дорогой. Хорошо защитил наши щёчки.
Недостатки: Со временем стала прокручиватся крышка.
Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве, хотела поделится приятными впечатлениями о креме Морозко, "Румяные щёчки".
Этот крем мы использовали осенью и всю зиму. Перед каждым выходом на улицу. Наносили его, как и написано за 15 минут до выхода.
Крем находится в удобном тюбике. Который хорошо держит свою форму. Большая и удобная крышка. Но к сожалению со временем стала прокручиватся, хотя это не мешает во время использования. Не смотря на то, что объём крема всего 50 мл. Мы потратили примерно половину, а так как годен он 36 месяцев, думаю нам его и на следующюю зиму хватит.
На одной стороне тюбика, нанесено название и возростная категория.
Щёчки после нанесения данного крема не краснели, а выглядели очень хорошо. И не шелушились. Как это было, когда мы забывали нанести этот крем перед прогулкой.
Вот так выглядит сам крем.
На одной стороне тюбика, нанесено название и возростная категория.
Вот так выглядит сам крем.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |