Отзыв: Кератиновое выпрямление волос MAX Blowout Ultimate - рекомендую!

Достоинства: Красивые, блестящие, здоровые и прямые волосы
Недостатки: специальный шампунь
Всем привет! Если ваше утро начинается не с кофе, а с длительной работой над своими волосами, то этот отзыв поможет решить давнюю проблему.

Я давно задумывалась о кератиновом выпрямлении волос, но так как последние 2 года находилась в выходе из черного цвета, впервые решилась совсем недавно. Увидев свои волосы после процедуры - восторг!

Фото мои волос ДО, волос у меня пушистый, волнистый, если его не укладывать феном, получается такое гнездышко (особенно после множества смывок)

Кератиновое выпрямление волос MAX Blowout Ultimate фото

На море я вообще превращаюсь в ЛЬВА :)

Кератиновое выпрямление волос MAX Blowout Ultimate фото

Я ходила к мастеру по спец. акции, заплатила всего 1500р, результатом осталась очень довольна!

Процедура не долгая по времени, особого дискомфорта я не получила. Какое-то время неприятный запах, но это мелочи.

Из чего состоит процедура:
1) Вам моют голову специальным шампунем
2) Сушат волосы
3) Наносят специальный состав (я просила немного отступить от корней, чтобы не потерять объем)
4) Вы сидите с автостартом минут 30
5) Очень горячим утюгом вам проходятся по всем волосам мелкими прядями.

! Здесь хочу заметить, если у вас такие же ослабленные смывками волосы, то лучше попросить мастера не делать на максимальной температуре, чтобы еще больше не пересушить волосы. Может быть они не будут такими ровными, зато будут живыми :)

Этот состав несмываемый, с ним вас отпускают домой, где вы самостоятельно моете голову на следующее утро.

ПЛЮСЫ:
Волосы реально бомба! Красивые, блестящие, здоровые и прямые!
Волосы с этим составом можно закалывать ( в отличие от многих других)
Волосы можно мыть на следующий день (а не через 3 дня, что для многих не
совместимо с работой)
Волосы стали очень быстро сохнуть! Мне хватало 10мин. (причем без использования
брашинга) чтобы я получила хорошо уложенные волосы.

Кератиновое выпрямление волос MAX Blowout Ultimate фото

На работе мне задали просто миллион вопросов, что я сделала с волосами, т. к. они стали выглядеть очень ухоженно, а самое главное в моей ситуации ЗДОРОВО.

Кератиновое выпрямление волос MAX Blowout Ultimate фото

Из важного, также напомню, что после кератиновго выпрямления волос нужно пользоваться специальными безсульфатными шампунями! Изначально пройдясь по проф. магазинам мой глаз "выпал" от их стоимости... Но я нашла отличный экономный вариант! Если интересно, пишите в Комментах, создам новый отзыв про этот шампунь!

Кератиновое выпрямление волос MAX Blowout Ultimate фото

Всем хорошего дня! Спасибо, что дочитали :)
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление рекомендую!

Ellochka
Мне понравилось с " гнездышком".
Anly
спасибо за обратную связь :)
Ellochka
Не за что! И Вам спасибо - всегда рада друзьям.
взаимно)
Светленькая
Отдичный результат!
спасибо большое!
я Рада
а какие волосы шикарные!!!
Большое спасибо!
я Рада
А эти безсульфатные шампуни только после данной пррцедуры применять? Или на постоянку? Долго результ длился?
Anly
процедура имеет длительный эффект (6мес.), поэтому на постоянной основе ) но я нашла очень дешевый и с безумным ароматом вариант)
я Рада
Ждем отзыв с нетерпением!!!
Женя Риг
вы молодец!
valericoval
Когда-то хотела попробовать, но что-то отзывы были плохие через три-четыре месяца. Жду вашего отзыва после окончания эффекта процедуры, авось рискнем)))
Anly
К сожалению мой отзыв будет не совсем правильным, т.к. после смывки волосы ведут себя хуже, чем обычные. + мне пришлось уйти с безсульфатного шампуня, т.к. пошла очень сильная перхоть и пришлось уйти на другой лечебный шампунь, который очень сильно вымыл кератин. Но планирую сделать еще одну процедуру, т.к. эффект запал мне в душу)))
valericoval
А как вообще состояние волос:ломаются, выпадают, секутся? У меня волосы вьющиеся, тонкие, у вас тоже волнятся, поэтому и спрашиваю)
Anly
Общее состояние стало прям намного лучше, конечно секутся, после 3-то смывок)))) но до и после прям небо и земля, они стали выглядеть очень здоровыми, а до были обычными сожженными волосами))
valericoval
Возможно, рискну. Половину волос отрасттла своих, а половина еще крашенные, они уж очень сухие. Может не придется обстригать, ибо жалко. Спасибо за содействие))
Anly
пожалуйста! Дайте потом знать как вам)) я вот тоже выходила из черного цвета, волосы были оооочень длинные, но очень испортились, психанула состригла, но все убрать не получилось, т.к. пришлось бы на лысо))) а вот кератин делу помог) сейчас волосу уже хорошо отрасли)
Договорились)
TANJA-NEV
отлично получилось!
Света Я
Ух ты, результат впечатляет, у моих тоже за последние лет пять было много смывок и обесвечиваний, они выглядят плачевно. А ещё мне Ваш цвет волос очень понравился.
ВолодяМ
красивые волосы