Отзыв: Апартаменты Casa Real (Болгария, Святой Влас) - Великолепно!
Достоинства: Расположение, апартаменты, персонал, Ресторан, уборка в апартаментах...бесконечное множество!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток! Который год подряд в качестве отпуска мы выбираем поездку в Болгарию и который год подряд в одно и то же место.
В свое время мы долго выбирали место для отдыха именно в этой стране, в итоге на свой страх и риск решили определиться с выбором через Букинг и не прогадали.
Итак, все по порядку.
Дорога от аэропорта до места занимает около часа. Мы всегда берём такси, которое заказываем сразу перед вылетом. За три года проблем с этим не было.
Теперь о самом комплексе. Располагается он на первой линии моря, до пляжа три минуты неспешным шагом. Пляж чистый, ухоженный, с игровой детской зоной ( платно), на пляже есть бар, шезлонги платно, также есть кровати под тентом. Вход в море плавный, нет резкого перехода на глубину, что для нас с ребенком очень важно. Территория отеля великолепная, зелёная, отдельное СПАСИБО садовникам за красоту, которую они совершенствуют с каждым годом!!! В принципе, можно сразу это увидеть по фотографиям.
На территории комплекса 3 бассейна и джакузи, один бассейн с подогревом. Вообще, про бассейны нужно рассказывать в отдельном отзыве))) Моя семья не слишком любит купаться в море, но, как правило, в отелях присутствуют только небольшие бассейны, что нельзя сказать о Casa Real. Детский бассейн достаточно глубокий ( с переменной глубиной), есть небольшой взрослый бассейн и огромное "море" для плавания)))
Каждый день производится уборка, замена полотенец и постельного хоть каждый день, все зависит от вашего желания. В апартаментах стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, большие плазменные телевизоры в каждой комнате с каналами на русском языке. Есть балкон со столом и креслами, там мы проводили вечера, провожая закат.
Отдельно хочется рассказать о ресторане, который расположен чуть выше пляжа с видом на море. Кухня различная, при желании можно заказать блюда, которых нет в меню, что мы и делали, потому как маленький ребенок привык к "своей" пище.
В стоимость апартаментов включен завтрак, как и полагается, это европейский шведский стол. Продукты довольно высокого качества по сравнению с той же Турцией.
В пешей доступности магазины - около 5 минут пешком, также недалеко расположены рынок и большое количество разномастных ресторанов.
Для детей выездные детские площадки в пяти минутах от комплекса, катание на лошадях.
Из года в год мы приезжаем именно в Casa Real и с каждым годом замечаем изменения только в лучшую сторону. Этот год также не будет исключением))))
Итак, все по порядку.
Год посещения | 2016 |