Отзыв: Дезодорирующий тальк для ног Oriflame - Хорошее средство для борьбы с плохим запахом.
Достоинства: Хорошо справляется с запахом пота, приятный аромат, доступная цена.
Недостатки: Не совсем удобная упоковка, рассыпается.
Я довольно таки долгое время занимаюсь спортом и провожу огромное количество времени в кроссовках. Столкнулась с проблемой практически сразу, так как из за больших нагрузок и отсутствия воздуха сильно потеют ноги. Посоветовали это эффективное и доступное средство подруги по тренировкам. Сказали, что им отлично помогает. Решила и на себе попробовать.
Купила тальк, прочитала инструкцию и начала пользоваться. Результат был хороший уже на следующей тренировке. Ноги стали заметно меньше потеть, да и неприятного запаха не было. Обувь также перестала плохо пахнуть. Единственное, что не понравилось так это то что немного пересушивает кожу.
По дизайну красивая ярко - желтая коробочка. Но опять таки есть небольшая недоработка, очень легко прокручивается крышка и тальк рассыпается.
Советую всем, кто страдает проблемой потливостью ног.
Советую всем, кто страдает проблемой потливостью ног.
Общее впечатление | Хорошее средство для борьбы с плохим запахом. |