Отзыв: Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел - Прекрасная маска от итальянского производителя
Достоинства: приятная текстура и аромат; хорошо увлажняет и питает волосы
Недостатки: можно купить только в магазине профессиональных средств для волос
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о маске для волос фирмы Constant Delight. Это итальянская марка, которая выпускает профессиональные средства для ухода за волосами, а также краску для волос.
Этой маской постоянно пользуется мой мастер-парикмахер и поэтому она настоятельно рекомендовала мне купить эту маску и себе домой.
Маска Constant Delight имеет потрясающий аромат. Такой нежный... он долго остается на волосах даже после укладки их феном.
Маску следует нанести на влажные волосы и оставить на 5 минут. Потом смыть.
Волосы становятся шелковистыми, увлажненными и прекрасно поддаются укладке.
Маска для волос мне очень нравится, пользуюсь ей всегда с большим удовольствием.
Маску следует нанести на влажные волосы и оставить на 5 минут. Потом смыть.
Волосы становятся шелковистыми, увлажненными и прекрасно поддаются укладке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |