Отзыв: Аппарат для чистки лица LOVELY - За такую цену он идеален)

Достоинства: -все в описании)
Недостатки: -нет)
Недавно гуляла по магазинам и решила зайти в FixPraice. Почти сразу же я наткнулась на аппарат для чистки лица LOVELY всего за 99 рублей. Сразу скажу в комплект не входят батарейки, поэтому их нужно брать отдельно, батарейки обычные пальчиковые.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

На упаковке в принципе нет ни чего лишнего, с одной стороны производитель показывает что из себя представляет данный аппарат. Хотя в принципе там нет ни чего лишнего и заморачиваться повода нет. Так же описываются технические характеристики, производитель, состав и написана дата производства.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

На другой стороне, производитель показывает какие насадки входят в набор данного аппарата их всего две. Одна из них силиконовая для голубой очистки пор в Т-зоне и ворсистую для чистки кожи лица.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

На обратной стороне упаковке наглядно показано как правильно использовать аппарат.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Сам аппарат имеет очень приятный внешний вид, красивый оттенок и очень легкой приятно держать его в руке. У аппарата два режима работы LOW (для сухой и чувствительной кожи) и HiGH ( для нормальной и жирной кожи). Производитель рекомендует использовать его 1-2 раза в неделю.

Аппарат для чистки лица LOVELY фото

Использование у него очень простое, на насадку предварительно нанести какое либо очищающие средство, которое подходит именно Вам и использовать.
Аппарат очень хороший, мне понравилось, действительно выполняет все свои функции, а это именно очищение и микромассаж. После использование очень приятные ощущения. Коа становится мягче.
У меня использование данного аппарата не вызвало ни какого раздражения. Насадки очень мягкие и приятные к коже.
Для своей цены, его работа идеальна, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За такую цену он идеален)

Nathalisus1311
Где вы вообще его за такую цену нашли)))
Malise
в отзыве написано, что в магазине FixPraice / Фикс Прайс
Nathalisus1311
и правда) видимо не обратила внимание на это по началу…
Malise
надо обратить внимание, а насадки многоразовые? Просто промывать под струей воды и просушивать?