Отзыв: Гель для душа Фармтек Циновит - хорошее средство при покраснениях

Достоинства: помогает справиться с кранотой
Сильные покраснения щечек у ребенка привели нас к врачу, который назначил нам комплекс различных средств для избавления от этого недуга. Одним и этих средств был циновит гель.

У малыша были красные щеки, поэтому необходимо было сначала использовать гель для умывания, его необходимо наносить на влажную кожу, 2 -3 минуты подождать и смывать, а затем наносила я уже крем пимафукорт.

Гель для душа Фармтек Циновит фото

Вот такой флакончик геля, он имеет приятный аромат, и белую консистенуию, не пениться, так как это лечебный гель.
В его составе есть такие вещества -как цинк пиритион, он борется с раздражением и зудом, а карбамид отшелушивает и защищает кожу от сухости.

Гель для душа Фармтек Циновит фото

Так как ребенку надо было наносить это два раза в день, на третий день ему уже это не нравилось, делали сквозь слезы, но тем не менее комлпексно краснота ушла, и кожа на щеках стала нормального цвета без шелушений.
Применяют это средство в период лечения как единственное средство для умывания, а затем можно использовать с профилактической целью 1 -2 раза в неделю.
Стоит он по сравнению с другим лекарственным средством дешево, но все же 280 рублей. Но так как дозировка использования не большая, а объем средства достаточно хороший, то хватит его надолго.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошее средство при покраснениях

Astronom
главное есть польза
Русалоchка
Хорошо, что помогло. Желаю Вашему ребёнку здоровья!
yanochka617
спасибо
Fktrcfylhf
эффективный гель
Lacrimosa7002
так от чего было покраснение? аллергия?
yanochka617
пока не установлено, выявлют причину, еще будут анализы брать
Лапочка22
Хорошо,что помогло!
Julietttka
хорошее
Arina16
Если помогает хорошо, главное чтобы ребенок здоров был))
ShadeNataly
Интересно, не слышала о таком.
Лиза-Элиза
Хорошее средство