Отзыв: Бальзам-кондиционер для всех типов волос Kapous с ментолом и маслом камфоры - Бальзам с ментолом? Прощайте, глаза! Здравствуй, свежесть!

Достоинства: Облегчает расчесывание; увлажняет волосы; экономичный расход; бюджетная цена
Недостатки: Не очень удобный флакон; аромат слишком резкий и 'режет' глаза
Всем здравствуйте!

В этом отзыве речь пойдёт о Бальзаме для всех типов волос Kapous с ментолом и маслом камфоры.

Бальзам Kapous с ментолом и маслом камфоры

У меня длинные волосы, бальзамом пользуюсь регулярно, поэтому покупаю большие объёмы - и в качестве экономии, и чтобы каждые две недели не думать о покупке нового средства.

Некоторыми средствами для волос фирмы Kapous я уже пользовалась и осталась более чем довольна - к примеру Сыворотка увлажняющая для волос, поэтому решила попробовать и бальзам для волос. Выбор бальзамом очень большой, мне захотелось поэкспериментировать с ментолом :)

В начале меня немного смущала стоимость бальзам - за 1000 мл всего 370 рублей, но любопытство все-таки перебороло)

Бальзам Kapous с ментолом и маслом камфоры подходит для всех типов волос. Так же подходит и для жирных.

Внешний вид бальзам вполне себе ничего - чёрный пузырь с серебристым текстом, который сфотографировать очень не просто)

Бальзам Kapous с ментолом и маслом камфоры

Было бы неплохо, если бы флакон имел дозатор, потому как извлекать из такой бутылки содержимое не самое лёгкое занятие...

Сам бальзам полупрозрачного белого цвета, с густой консистенцией и очень ярким ароматом ментола.

Бальзам Kapous с ментолом и маслом камфоры

Сразу скажу, что от этого запаха у меня режет глаза, а если в них немного попадёт бальзамчик, то все... Прощайте, глазки! У меня был пару раз такой казус, признаться честно, я думала, что глаза просто вытекут...

Что же касается его функций:

* Бальзам должен оказывать омолаживающее действие (даже не знаю как это проверить :)
* Противовоспалительное действие;
* Облегчить расчесывание;
* Укрепляет волосы.

После четырёх месяцев использования данного бальзама могу сказать следующее :

- он действительно облегчает расчесывание, что для длинных волос очень важно;
- волосы после мытья приятно пахнут ментолом (свежего так очень) ;
- естественно, омоложения я никакого не заметила, это скорее всего рекламный ход;
- волосы после него мягкие, НО элекризуются. Не знаю с чем это связано, но факт есть факт.

В целом, Бальзамом для всех типов волос Kapous с ментолом и маслом камфоры я осталась довольна, продолжаю ним пользоваться и дальше.

Учитывая его объем и стоимость, весьма хорошее средство по уходу за волосами.

Спасибо, что заглянули! Рада быть полезной для вас!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бальзам с ментолом? Прощайте, глаза! Здравствуй, свежесть!

eremeevatoma
Когда давненько покупала - нравился.
nastenka59
На лето с ментолом очень даже неплохой вариант.
Murrrrka
Омолаживающий бальзам для волос - это оригинально)) Главное, что в целом польза есть.