Отзыв: Бальзам-кондиционер для всех типов волос Kapous с ментолом и маслом камфоры - Бальзам с ментолом? Прощайте, глаза! Здравствуй, свежесть!
Достоинства: Облегчает расчесывание; увлажняет волосы; экономичный расход; бюджетная цена
Недостатки: Не очень удобный флакон; аромат слишком резкий и 'режет' глаза
Всем здравствуйте!
В этом отзыве речь пойдёт о Бальзаме для всех типов волос Kapous с ментолом и маслом камфоры.
Некоторыми средствами для волос фирмы Kapous я уже пользовалась и осталась более чем довольна - к примеру Сыворотка увлажняющая для волос, поэтому решила попробовать и бальзам для волос. Выбор бальзамом очень большой, мне захотелось поэкспериментировать с ментолом :)
В начале меня немного смущала стоимость бальзам - за 1000 мл всего 370 рублей, но любопытство все-таки перебороло)
Бальзам Kapous с ментолом и маслом камфоры подходит для всех типов волос. Так же подходит и для жирных.
Внешний вид бальзам вполне себе ничего - чёрный пузырь с серебристым текстом, который сфотографировать очень не просто)
Сам бальзам полупрозрачного белого цвета, с густой консистенцией и очень ярким ароматом ментола.
Что же касается его функций:
* Бальзам должен оказывать омолаживающее действие (даже не знаю как это проверить :)
* Противовоспалительное действие;
* Облегчить расчесывание;
* Укрепляет волосы.
После четырёх месяцев использования данного бальзама могу сказать следующее :
- он действительно облегчает расчесывание, что для длинных волос очень важно;
- волосы после мытья приятно пахнут ментолом (свежего так очень) ;
- естественно, омоложения я никакого не заметила, это скорее всего рекламный ход;
- волосы после него мягкие, НО элекризуются. Не знаю с чем это связано, но факт есть факт.
В целом, Бальзамом для всех типов волос Kapous с ментолом и маслом камфоры я осталась довольна, продолжаю ним пользоваться и дальше.
Учитывая его объем и стоимость, весьма хорошее средство по уходу за волосами.
Спасибо, что заглянули! Рада быть полезной для вас!
Что же касается его функций:
* Противовоспалительное действие;
* Облегчить расчесывание;
* Укрепляет волосы.
После четырёх месяцев использования данного бальзама могу сказать следующее :
- он действительно облегчает расчесывание, что для длинных волос очень важно;
- волосы после мытья приятно пахнут ментолом (свежего так очень) ;
Учитывая его объем и стоимость, весьма хорошее средство по уходу за волосами.
Спасибо, что заглянули! Рада быть полезной для вас!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бальзам с ментолом? Прощайте, глаза! Здравствуй, свежесть! |