Отзыв: Косметика Vichy - Средненькая косметика не по средненькой цене!

Достоинства: не плохо сохраняет кожу
Недостатки: чудеса не творит
Друзья мои и читатели!

Действие косметики на нас, женщин, зависит не только от среды, где мы "обитаем", но и от образа нашей жизни. Если вы курите, спите по шесть часов и живете на "стрессе", то вам и Виши не поможет и ничего не поможет. Если же вы не работаете, спите по восемь часов и все у вас в личной жизни в шоколаде, то, думаю, и "Чистая линия" вам будет хороша, и уж тем более косметика Виши.

Надо, друзья мои, брать всегда исходную точку, то есть тот фон, на котором мы пробуем косметику. Моя исходная точка такова - природа мне дала очень хорошую кожу, для моего возраста у меня практически нет морщин, однако, я живу в огромном мегаполисе, за городом бываю редко и только летом, плаваю в хлорном бассейне, сплю мало, и работа моя достаточно стрессовая, я постоянно "пялюсь" в компьютер. Так вот, действие Виши на мою кожу таково...

1. Никаких морщин Виши не убирает и пор не сужает. Это блеф.

2. Косметика полностью впитывается в МОЮ кожу, а у меня она смешанная, нормальная плюс жирная. Крем Виши, после того, как его нанесли на кожу, ногтями не соскрести. Это несомненный плюс!

3. Кожа моя, ХУЖЕ НЕ СТАНОВИТСЯ, девочки. В отличие от того, что если я начинаю пользоваться дешевой косметикой, которая явно усугубляет старение! Когда я начинаю "экономить" и покупать крема подешевле, то, как говорится "Эффект на лицо"

4. Косметика Виши ЗАМЕДЛЯЕТ старение кожи, но не в коем случае не возвращает молодость!

5. Я бы поставила косметике Виши 5 баллов из пяти, если бы она была доступна по цене. Но, извините, крем 50 мл стоит в зависимости где вы берете и от скидок, от 2118 до 2600 за банку. Я бы не сказала, что эта цена доступна всем. Это дорого за косметику, которая ЧУДЕСА не творит. Поэтому я ставлю только 4 из пяти и то с натяжкой.

Вот это маски, две из них смываемые, одна-верхняя не смываемая. Несмываемую лучше наносить на ночь, лицо после нее липкое. Средняя маска, серая, на глине, мне очень понравилась. У нее мгновенный эффект. Она сразу уменьшает морщину поперек лба, правда, на следующий день морщина опять восстанавливаются ))).

Косметика Vichy фото

Это ночной крем. Ну нормальный, без чудес. Баночки стеклянные, удобные.

Косметика Vichy фото

Серия NEOVADIOL и серия SLOW AGE мои самые любимые.

Косметика Vichy фото

Какого-то особого эффекта от термальной воды я не заметила. Обещанные поры что-то не особо сузились, но и хуже не стало)). Брызгалка (дозатор) с большими каплями. Это минус. Термальная вода залегает гораздо ниже минеральных вод. Термальная вода это ХИТ компании Виши, расположенной у знаменитых французских источниках. Термальную воду ни в коем случае нельзя заменять минеральной. Минеральная гораздо грязнее. В ней содержаться микроорганизмы.

Косметика Vichy фото

Друзья мои, если у вас есть финансы, то косметику я рекомендую попробовать. На любой возраст вы найдете крема и средства ухода. Продается она в сетях аптек и на специальном сайте компании Виши.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средненькая косметика не по средненькой цене!

foxic8594
Ни одна косметика не может вернуть молодость:(( Эта нормальная, только цена у нее ненормальная. Как Вы верно заметили, если внутреннее здоровье нормальное, то и Чистая линия будет в помощь, если же внутреннего здоровья нет, то ни чего не поможет…
Norma68
Да уж, цена у нее…а я на нее даже не смотрю, читала, что в ней гормоны есть.
SvetaLunna
Так оно и прекрасно, если там гормоны есть. Растительные, да и животные гормоны архи необходимы нашей коже. Когда Вы едите сырую пищу или пьете некипяченое молоко или употребляете нерафинированное масло, то получаете огромную дозу растительных и животных гормонов. Один из аспектов долголетия это сыроедение. К сожалению, мы сейчас мало едим сырых продуктов и не употребляем сырого молока. Женщинам не хватает гормонов, особенно эстрагенов. А желток! Там море животных гормонов. Возьмите желток и сделайте на его основе маску, вы сразу увидите эффект. А вот БАЙКУ про СТРАШНЫЕ гормоны от которой кожа стареет придумали еще в СССР. Чтобы покупали наши крема на основе вазелина, который забивает поры и вызывает АКНЕ. Все бады для женщин содержат растительные экстракты, а это, прежде всего, гормоны.
Norma68
А я что-то написала против гормонов?)))Я из-за цены на нее не смотрю))),потому что считаю,что есть неплохая косметика и дешевле
да, косметика не дешевая
Aelitochka13
Да, у виши цена космос
Евгения Караева
Хорошая косметика ,мама пользуется
paramool
не один раз слышала, что раньше, лет 10 назад она была гораздо лучше)
SvetaLunna
Это вполне возможно! Ив Роше тоже совсем изгадилась!
olga-m-2018
пожалуй, воздержусь от покупки
SvetaLunna
Правильно, это косметика для девушек, которым за…)))
nautay
Спать-гулять и опять спать, покушав правильно, точно лучшее уходовое средство:)
Emerald Mouse
Пару раз собиралась купить что-нибудь из виши… но каждый раз думаю, что если не подойдет коже (а такое у меня бывало и с дорогими марками, и эти моменты печальны), получу слишком большую дозу негативных эмоций из-за выброшенной в мусорку кругленькой суммы.
SvetaLunna
Вы знаете, можно купить пробники по 150 руб в сети аптек Озерки. Правда, если у Вас есть эта сеть…
Emerald Mouse
Сети нет у нас такой, но пробник мне как-то отдали в подарок, не очень помню только, которого крема - розовая упаковочка… Я пробник использовала, но так и не разобралась. Эффекта особого не почувствовала - но это ладно, у уходовых кремиков эффект и должен быть накопительный, это же не ботокс и не волшебная палочка. Но меня бывали случаи, когда аллергия на крем проявлялась через неделю-две регулярного его использования - шли по лицу шелушащиеся красные пятна. Так что одного пробника мне мало.
tanyska2008
Никогда такой не пользовалась.
SvetaLunna
попробуйте, она наверняка есть у вас в аптеках
Alla-Maria
Да, цена у Vichy высокая, но знаю человека, которому она подходит на 100%. У меня были пробники (тональный крем, дневной Idealia и ночной какой-то), меня не впечатлила эта косметика, пока я не готова отдавать такие деньги за неидеальный крем. Я ужасная жмотяра для себя :(. Тем более полно других аптечных марок с более терпимыми ценами. Например, сейчас мне очень нравится польская "аптека" Aa, а когда-то Noreva хорошо справилась с воспалениями.
SvetaLunna
Noreva приличная косметика, соглашусь.
Svetlana 75
Как то пользовалась…, мне нравилась.
la2016
Перепробовала очень многое у неё, маски для волос ни мне, ни маме не понравились. Тональник посредственный, YSL лучше, на мой вкус, а цена примерно такая же. Есть неплохой крем. Цена нормальная, заграницей покупаю, скидка идёт такс - фри и ещё кучу пробников накидают
SvetaLunna
Да качество до цены не дотягивает у Виши))
nikakamchukova
Есть доля правды в словах автора
skuridinao
я с вами согласна. Было много средств этой фирмы. Вроди и неплохая. Но что-то вау - такого нет. а цена не маленькая
ЕленаМат
Получила в подарок пробники серии slow age - очень понравились и консистенция и запах ( и то что бесплатно) )), сейчас смотрю и думаю - можно на сайте заказать, и хочется и колется) денег лишних нет но и себя побаловать хочется… все для лица закончилось…(
RafaEllka
у меня ощущение, что работает косметика пару недель, а потом может кожа привыкает… но эффекта не замечаю уже такого, как в первые дни. Нужен перерыв и потом опять хороший эффект.