Отзыв: Фильм "Любовь с испытательным сроком" (2013) - Чтобы быть любимой надо пройти испытание.

Достоинства: интересный, жизненный
Недостатки: не нашла
Совсем недавно состоялась премьера фильма "Любовь с испытательным сроком" на канале "Россия 1". Но я не люблю смотреть по телевизору фильмы лишь потому, что там каждые пять минут реклама, которая отвлекает от фильма. Но у нас есть Интернет, с помощью которого можно посмотреть либо онлайн, либо скачать фильма. Скачала фильм, уселась поудобнее и начала смотреть фильм.

В фильме рассказывается о человеке, который остался один с двумя маленькими детьми. По воле обстоятельств, главный герой вынужден подать объявление в газету о том, что он ищет жену, которая смогла бы присматривать за его детьми. На это объявление откликается одинокая женщина Наталья, она то и приезжает к Павлу в деревню на испытательным срок. Все бы хорошо, только Павел насторожен, а дети не хотят ее принимать в свою семью.
Фильм заставляет задумать, а как бы зритель поступил на месте Наташи. Возможно кто-то и осудит главною героиню, ведь она поступала совсем необдуманно. Разве разумный человек смог бы поехать в неизвестное место, в неизвестную семью. А главная героиня просто по-другому и не могла поступить. Ведь в собственной квартире она просто не могла находиться. Поэтому она и решилась на такой странный шаг. Я ее нисколько не осуждаю, наоборот. Говорят, чтобы чего-то добиться необходимо сделать то, чего раньше никогда не делал. Именно так главная героиня и поступила.
Фильм заявлен как мелодрама, в нем очень хорошо видна любовная линия. Также в фильме поднято много жизненных проблем. Отчетливо показаны женская дружба, ревность, эгоизм, равнодушнее и много других человеческих качеств. Фильм на столько жизненный, что все ситуации показанные в фильме будто скопированы с жизни.
Фильм состоит из 4 серий, которые пролетают моментально. Когда смотришь фильм хочется узнать, а что же будет дальше.
Актеры чудесно подобраны. Их роли просто бесподобны. Актеры сразу располагают к себе хорошее отношение. Хоть раньше я их не видела, но сразу видно, что играли они достойно.
Если у вас есть пару свободных вечерков, то фильм рекомендую к семейному просмотру.
Общее впечатление Чтобы быть любимой надо пройти испытание.

cynthia0803
надо будет обязательно посмотреть)
посмотрите, фильм достойный)
cynthia0803
Хорошо) Спасибо)
Rucolca
давно хотела посмотреть какую-нибудь мелодраму, спасибо
всегда пожалуйста))
Гошан
Не очень люблю мелодрамы, но эту что-то захотелось посмотреть...
AnyutaShi
посмотрите, очень много интересных моментов есть)))
Вилла
то же посмотрю
приятного просмотра)))
anmary
тоже смотрела недавно этот фильм. Очень понравился!
AnyutaShi
рада, что вам понравился)))
liano4ka1998
на днях смотрела этот фильм очень понравился
AnyutaShi
такой трогательный фильм вряд ли кому не понравится
Епифания77
Сюжет интересный.
Хиппа
К счастью, иногда любимой можно быть и просто так ;)
AnyutaShi
но все равно хочется взаимности)