Отзыв: Фильм "Проект Флорида" (2017) - "Жаль, что у меня не такой большой живот, как у беременной, вся еда не влезает".

Достоинства: Актёры, особенно дети.
Недостатки: Скучно, долго втягиваешься.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма Проект Флорида. Подбором фильмов для совместного просмотра у нас занимается супруг, и вот среди последних новинок попался и данный фильм. Фильм по жанру оказался социальной драмой, честно говоря была настроена на более лёгкий жанр. Ну обо всём по порядку.

Действие фильма происходит во Флориде, в одном из мотелей проживает неполная семья, мать "женщина низкой социальной ответственности", и её малолетняя дочка. Мамка у девочки по сути, и по внешнему виду, сама ещё ребёнок, но видимо сложилось как сложилось, и ей приходится выкручиваться всеми удобными и не удобными способами, что бы хоть как то выжить вдвоём с ребёнком. А девочка, между делами матери, большую часть времен предоставлена сама себе, пропадает целыми днями на улице с другими ребятишками, и шалит, местами совсем не по детски.

Действие фильма развивается медленно, не захватывает. Наблюдаешь со стороны за героями фильма, как будто подглядываешь. Впечатление от просмотренного менялось в течение всего фильма. Сначала девочка меня раздражала, потом постепенно я стала проникаться к маленькой разбойнице, а к концу фильма полюбила её. Юная актриса сыграла бесподобно, да и все актёры были на высоте. Но вот мама девочки тёплых чувств у меня не вызвала. И жалко её, и понять можно, но вот характер не подарок. Не даром говорят: "Характер это судьба".

В общем фильм не простой, но посмотреть всё же рекомендую. Во первых ради прекрасной игры маленьких актёров, а во вторых интересно как выглядит "чернуха по американски".
Общее впечатление "Жаль, что у меня не такой большой живот, как у беременной, вся еда не влезает".

Татьяна565
Интересный фильм
Васильич
Необычный фильм, не припомню снятых таким образом. Мне понравился )
shapochka25
Интересно по описанию
Нина-1983-03
Хм, сюжет по описанию интересный, но "чернуху" смотреть не хочется…