Отзыв: Карандаш-помада для бровей Maybelline Brow Drama Pomade Crayon - Для ежедневного применения слишком маленький объем

Достоинства: Хорошо ложится, мягкий, компактный
Недостатки: Не большой объем
Начну с того, что я редко подвожу свои брови, не люблю когда они сильно выделяются, поэтому в основном они остаются естественными без краски. Но для особых случаев, я все же купила себе карандаш-помаду от мейбеллин. О нем и пойдет речь.
Общее впечатление хорошее, наносить легко, точить не требуется, цвет мне подошел, но им не получится подвести четкий контур, только растушевать. Хорошо фиксирует волоски, после нанесения расчесываю брови щеточкой и если не трогать, все лежит идеально ровно. Лично для меня этот карандаш самое то, но если вы привыкли ежедневно подводить свои бровки, вычерчивать ровные линии - он вам не подойдет. К тому же очень малый объем, быстро закончится, а цена не малая за такой карандашик. Точную цену не помню, но брала не меньше 400 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для ежедневного применения слишком маленький объем

Искандер 1969
Я хочу быть активным другом, а иначе зачем мне карандаш-помада для бровей Maybelline Brow Drama Pomade Crayon.