Отзыв: Кислородный бальзам после бритья Faberlic - Мгновенная прохлада, без плохих последствий!
Достоинства: Чётенький, прохлаждает, аромат приятный.
Добрый день уважаемые отзвоки и отзвички(женский род)!
После долгого пользования этим бальзамом после бритья, я решил поделиться с вами своими впечатлениями от использования.
Купил я его в январе этого года, стоит он совсем не дорого, всего 150 рублей) На полках магазинов его легко можно заметить, поскольку имеет не яркий дизайн упаковки, а вот такой стильный в серых тонах
С виду он белый, можно подумать что оставляет следы на коже
Следующие два фото сделаны до нанесения на руку и после растирки, на первом фото видно что гель только нанёс и он уже становится прозрачным
Ни разу не было раздражения после бритья, но, это не факт что у вас его не будет, поскольку у каждого кожа разная. К примеру у меня раздражение от всяких там меннен спид стиков, у них тоже есть кремы и гели после бритья.
Но всё же рекомендую всем, прохлада и аромат гарантированы!
С виду он белый, можно подумать что оставляет следы на коже
Но всё же рекомендую всем, прохлада и аромат гарантированы!
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |