Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - Ухаживает за волосами: читайте как правильно пользоваться для непревзойденного эффекта
Достоинства: Ухаживает за волосами
Я приобрела ее для решения проблем с волосами. Они у меня склонны к жирности, и помыв голову сегодня, завтра уже будет напрочь потерян прикорневой обьем и вместо локонов во все стороны торчат сосульки.
После первого применения сальность волос заметно уменьшилась, а спустя несколько применений - нормализовалась вовсе.
Я пользуюсь ей так: заливаю две столовые ложки коры дуба литром воды(кипяток) и даю настояться и остынуть два часа. Она должна стать прохладной, но ни в коем случае не холодной. Мою голову с шампунем и после полоскаю этим отваром волосы, надеваю полиэтиленовую шапочку и хочу так полчаса. И по окончанию этого времени смываю.
Итог: волосы мою раз в 3 дня, прикорневой обьем не теряется; волосы стали более живыми и расспыпчатыми; также появился характерный каштановый оттенок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ухаживает за волосами: читайте как правильно пользоваться для непревзойденного эффекта |