Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Ну соотношение цена - качество не плохое, но сам крем так себе...

Достоинства: немного питает, цена ,приятный запах, хорошо впитывается
Недостатки: состав, не хватает питательных качеств
Крем для рук в холодное время года расходуется у меня быстро. Кожа часто пересыхает и это доставляет дискомфорт, от которого как раз и избавляют кремы для рук. Покупаю их часто и не всегда удачно.

Данный крем купила как скорую помощь. Я вышла в тренировки и ощущала сильное стягивание кожи рук, зашла в магазин "Пятерочка" и там взяла этот крем. Стоял он на полочке среди нескольких других марок, ценника на нем не было, и я решила попробовать новый для себя кремик.

Упаковка у крема стандартная, но вполне удобная. Оформлен он тоже нормально - не навязчиво, приятная картинка и цвета.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

С обратной стороны тоже все как всегда - информация о полезности, состав, данные производителя. Масло оливы здесь, увы, не на первых местах, зато глицерин тут как тут... Такой вот средненький составчик.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Крышка легко отвинчивается. Отверстие у тюбика стандартное. Крем оттуда не вытекает.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

У него хорошая средняя консистенция, по цвету он белый, приятно пахнет. Запах очень легкий и ненавязчивый.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

При нанесении крем сначала немного блестит на коже, хотя при этом абсолютно не жирный.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Но даже не успеет пройти минутка, как блеск исчезает, крем полностью впитывается.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Не скажу, что крем полностью насыщает кожу, этого нет. Он лишь немного подпитывает и увлажняет, но не на длительный срок.

Но и цена у крема 28 рублей. При такой цене, конечно, и придираться не стоит, но больше я его не куплю, лучше взять подороже, но и по составу и свойствам получше.
Время использования 2-й месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну соотношение цена - качество не плохое, но сам крем так себе...

Русалоchка
Крем такой не пробовала, учту информацию). Какой у тебя красивый маникюр!
Орлик
Спасибо) мастер красиво рисует
ko745
за 28 рублей нормальный крем
lydmula888
Хороший крем для рук
Небезразличная К
Состав практически как и у детской серии.
Как же я любовалась маникюром и мне так хотелось в конце отзыва увидеть все пять пальцев с ногтями))
Орлик
Спасибо) может в следующем отзыве сделаю фото
irenааaaaaaaaaaa
Я в дешевые масла добавляю.
lekxx
А это идея, у меня несколько дешевых валяются как раз)