Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Ну соотношение цена - качество не плохое, но сам крем так себе...
Достоинства: немного питает, цена ,приятный запах, хорошо впитывается
Недостатки: состав, не хватает питательных качеств
Крем для рук в холодное время года расходуется у меня быстро. Кожа часто пересыхает и это доставляет дискомфорт, от которого как раз и избавляют кремы для рук. Покупаю их часто и не всегда удачно.
Данный крем купила как скорую помощь. Я вышла в тренировки и ощущала сильное стягивание кожи рук, зашла в магазин "Пятерочка" и там взяла этот крем. Стоял он на полочке среди нескольких других марок, ценника на нем не было, и я решила попробовать новый для себя кремик.
Упаковка у крема стандартная, но вполне удобная. Оформлен он тоже нормально - не навязчиво, приятная картинка и цвета.
Но и цена у крема 28 рублей. При такой цене, конечно, и придираться не стоит, но больше я его не куплю, лучше взять подороже, но и по составу и свойствам получше.
Время использования | 2-й месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну соотношение цена - качество не плохое, но сам крем так себе... |
Как же я любовалась маникюром и мне так хотелось в конце отзыва увидеть все пять пальцев с ногтями))