Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - Ароматный и удобный помощник, для нас любимых!

Достоинства: Очень удобна в использовании, прекрасный запах, легкое скольжение, возможность замены кассет!
Недостатки: Нет для меня

Ну уж без этого помощника, не обходится никто! Станки для бритья были, есть и остаются...!

Они лишь все более совершенствуются, принимают различные формы, цвета, оригинальные упаковки! Вобщем все для нас, любимых!

Сейчас четкое разделение на "женские" и "мужские" станки для бритья!

Я уже давно отдаю предспочтение фирме Gillette, в ее ассортименте сейчас несколько разновидностей женских станков! Которые отличаются дизайном, количеством лезвий!

Одним из таких станков является Venus Breeze!

бритва

Этот станок уникален тем, что в нем есть встроенные подушечки с гелем для бритья, которые позволяют обходиться при бритье без крема или геля для бритья!!! У меня это вызвало кучу положительных эмоций, потому что это несомненно удобно!!!! Встроенные подушечки с гелем для бритья обогащенны натуральными маслами, отставляя на коже свежий тропический запах. Пользоваться крайне удобно, достаточно просто cмочить бритву, чтобы образовалась легкая пена, и все вперед за гладкой кожей !!! Идеален по моему мнению для области подмышек!

бритва

Станок для бритья в составе идет с двумя сменными кассетами, а также с держателем для хранения бритвы и сменных кассет.

Кроме всего очень легко можно заменить кассеты, все кассеты серии Venus подходят к жэтому станку! Можно с 3 или с 5 лезвиями!

Скажем да, чистой, гладкой и ароматной коже!!!

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ароматный и удобный помощник, для нас любимых!

mariya0089
хороший станок только подушечки очень быстро стираются
vikkinal
отличный, удобный станок
Neo
все хочу купить такое что что то...
Юлёк85
Станок обожаю этот, только вот именно в этом варианте, мне касеты не нравятся, гелевые подушечки не прилегают к коже.
Tan_66
У дочки такой, ей нравится, а мне больше по руке жилетовский for woman
oksana0407
согласна с марией на запасках разоришься...я беру женские разовые
maryana
у меня есть такой, действительно хороший
Zaharka2009
скажем ДА!!! у меня тоже такой!
katerina
да!!! он отличный, и запах потрясающий )
Нитуш
у меня такой же. очень удобный
Ameli
у меня тоже такой, удобно, что к стене раз и приклеил, и только меняй лезвия. В принципе надолго хватает, но хотелось бы для полного счастья, чтобы было подешевле! цены кусаются.
katerina
Согласна, за все хорошее приходится платить !!!
Annabelle
Да, очень хороший станок и на практике и дизайн привлекательный! Спасибо за подробный отзыв!
marino4ka88
Я тоже таким пользуюсь...=)))
Радостно )
Missis
а на сколько примерно одной насадки хватает?
stasnat
Раза на 4 лично мне, вот этот гель не дает выбрить все гладко мажется и отваливается(
Аноним36729
хорошо бреет,но вот только лезвий на долго нехватает. а менять их накладно по корману,дороговато всётака.
Василисушка
Помогите пожалуйста!Я подросток (13-14 лет )и мне надо побриться а кожа нежная , при прикосновение с лезвием царапины остаются!а вот видно хорошая бритва. Посоветуйте какую взять!Огромное спасибо :****