Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Повелась на рекламу и сияющую упаковку! Обнадежилась дважды!
Достоинства: бады
Недостатки: бездейственные
Добрый день, дорогие читатели )))
Поделюсь с Вами своими результатами и впечатлениями о витамина "Компливит сияние".
После родов у меня страшно начали выпадать волосы ломаться ногти, плюс хронический недосып, в связи с этим повышенная раздражительность и последующая депрессия. Я сделала итог: не хватает витаминов в организме и бегом в аптеку.
Во время беременности я пила витамины "Компливит мама", но в аптеке почему то купила не витамины "Компливит мама" а витамины "компливит сияние" (ну как всегда повелась на рекламу) в надежде что приведу себя в порядок .
И не тут то было, не знаю зачем я их купила снова, и это был уже второй не очень удачный опыт с данными витаминами.
В общем пропила я данные витамины "сияние" две недели, эффекта я не ощутила вовсе, более того у меня начались проблемы с кишечником, ночами не спала от ужасной боли в животе и постоянного расстройства кишечника.
По итогу я перестала принимать данные витамины и начала лечить свой кишечник.
Мои выводы по витаминам "Компливит сияние":
1. Волосы как выпадали так и не перестали (и в прошлый раз при покупке данных витаминов).
2. Ногти они мне не улучшили
3. На самочувствии эффекта не обнаружила.
4. Получила расстройство кишечника.
Мне не подошли данные витамины так же как и не подошли витамины "компливит селен" я так понимаю каждому индивидуально подходят препараты.
Я не рекомендую их потому что они такие же классические как и многие другие этой же марки, а цена у них завышена, и обнадеживающая реклама!
Спасибо за внимание! И будьте здоровы и красивы)
По итогу я перестала принимать данные витамины и начала лечить свой кишечник.
Мои выводы по витаминам "Компливит сияние":
2. Ногти они мне не улучшили
3. На самочувствии эффекта не обнаружила.
4. Получила расстройство кишечника.
Спасибо за внимание! И будьте здоровы и красивы)
Время использования | 2 раза (и оба не удачно) |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Повелась на рекламу и сияющую упаковку! Обнадежилась дважды! |