Отзыв: Какао-напиток растворимый "365 дней" - Не для меня
Достоинства: Удобно, дешево, хороший состав
Недостатки: Слишком сладкий
Часто бываю в гипермаркете Лента и хорошо отношусь к продукции торговрй марки "365 дней". В большинстве случаев это достаточно качественные продукты. Решила попробовать растворимый какао-напиток этой фирмы.
Конечно, мало кто из нас до сих пор варит какао из какао-парашка, когда есть вот такие растворимые варианты.
Сделан напиток по ТУ, но в составе только сахар, какао и соль. Изготавливают его в Санкт-Петербурге.
Тут же есть и рецепт приготовления: 3-5 ложек парашка на 150-200 грамм воды/молока. Можно и холодным молоком заливать, для меня это новость. У меня пачка улетела буквально за три прогулки с ребёнком, но это значительно дешевле, чем покупать какао в парке. Напиток достаточно калорийный - 373 ккал в этой пачке.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |