Отзыв: Молоко топленое "ЭГО" - Оно всегда кислое

Достоинства: Цена, состав,вкус,
Недостатки: меньше литра и всегда кислое
Очередной мой эксперимент с топленым молочком был с фирмой "ЭГО", я его только в магните встречаю... а там, кто его знает где еще есть.

Молоко топленое ЭГО фото

Молоко было вкусным, по крайне мере 2 чашки я выпила "залпом" ( я топленое молоко люблю).

Молоко топленое ЭГО фото

Прокиснуть или испортится это молоко у меня в холодильнике не успело. Вело себя хорошо, до самого окончания бутылки.

Молоко топленое ЭГО фото

Если учесть, что бутылка такого молока стоит на 10 рублей ( а иногда и больше чем на 10) дешевле, чем топленое молоко у других производителей, то естественно привлекает внимание к себе.

Молоко топленое ЭГО фото

Объем у него меньше литра. и Меньше чем у "простоквашино"(950 мл)... в общем мало его в бутылки.

Молоко топленое ЭГО фото

Вкус приятный топленый, цвет кремовый, жирность молока 3.2 ощущается.
В целом, топленое молоко ЭГО, такое же как и любое другое топленое молоко, в пластиковой бутылке. Как писал Л. Толстой в "Войне и Мире" : все счастливые семьи, счастливы одинаково, а несчастные (плохое топленое молоко) - несчастливы по - своему.

Молоко топленое ЭГО фото

Вот уж правда состав этого молока загадка, но оно ВСЕГДА КИСЛОЕ и не сворачивается.

Молоко топленое ЭГО фото

Ещё раз взяла, теперь не кисловатое а прям сильно кислое, но не свернулось. Отвратительно

Раз на раз не угадаешь.

Молоко топленое ЭГО фото

Плавает такой вот жир сверху, частенько
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оно всегда кислое

Маша Перепелкина
У нас такого молока не встречала, и как выяснилось это к лучшему.
Galee777
У нас и в Дикси и в магните и в пятёрка